Борис Немцов: «Я не понимаю, почему надо себе подобных уничтожать или ставить на колени…»

02.07.2017
Украина. Борис Немцов о Путине

Борис Немцов — жёстко и бесстрашно о так называемом «русском мире».
Апрель 2014 года. Украина

Борис Немцов:
«Ему (Путину) главное – удержать власть любой ценой. И если нужна победоносная война с братьями, украинцами, он будет воевать. Потому что цель не обеспечить порядок и благоденствие Донбасса. Это полная ерунда! Абсолютно! А цель — удержать власть!

Меня потрясает, что у Путина… Путин всегда воюет с православными странами. Он до Украины воевал с Грузией. Грузия — православная страна. Украина. Следующая Беларусь будет?
Я не понимаю вот это вот какое-то живодерство, почему надо себе подобных уничтожать или ставить на колени…»

Перший.Украiiнський.Iнформацiйний. Украина. Апрель 2014 (3:03)

Видео


Видео — Алена Голубева. Расшифровка — Цыпель Ольга
Оригинал
Источник: 5.ua
censor.net.ua/


РАСШИФРОВКА

Удивительно лицемерный такой и фарисействующий персонаж. Посмотрите, он говорит Украине: «Вам нужна федерализация». А сам он уничтожил федерализм!

Послушайте, вот как бы мы ни жили при Ельцине, у нас были выборы губернаторов, у нас в регионах оставалась половина налогов, да? Губернаторы имели право отстаивать интересы региона. Я был губернатором нижегородским. У меня были довольно большие полномочия. Сейчас это всё уничтожено.

Выборы губернатора отсутствуют, это фарс. Деньги он у регионов отобрал. Местное самоуправление он уничтожил. Последние его решения были – отменить выборы мэров во всех городах. Он даже уничтожил выборы депутатов городских дум! Уже, сейчас, последние его решения, путинские. И вам он наглым образом говорит: «А вот вы, дорогие друзья-украинцы, значит так, вы тут федерализм проведите, вот вы тут губернаторов поизбирайте, вот тут вот мэров».
Он это всё уничтожил.

Вы думаете, он беспокоится о судьбе русских в Донецке?
Плевать он хотел!
Он перед этим все интересы русских продал в Туркмении, вы знаете это?
Вы знаете, что он заключил с Туркменбаши, когда тот еще был жив, договор «Газ в обмен на русских»?
Он сказал так: «Нам наплевать на русских, которые живут в Ашхабаде и в Туркмении. Если вы нам гарантируете поставки газа, чтобы мы потом продавали в Европу там, в Украине и так далее, вы можете забирать гражданство у этих русских». Он до сих пор это делает.
Что, в Крыму, там кто-то ущемлял русских? Там русские у власти всегда были. Или в Донецке кто-то их трогал?

Ему абсолютно наплевать. Ему главное – удержать власть любой ценой. И если нужна победоносная война с братьями, украинцами, он будет воевать. Потому что цель не обеспечить порядок и благоденствие Донбасса. Это полная ерунда! Абсолютно! А цель — удержать власть! Он бы ее мог удержать, если бы он строил дороги у нас в стране, если бы у нас в стране налаживалось здравоохранение, если бы у нас не был африканский уровень смертности. В моей родной области теперь, Ярославской, где я депутат, умирают люди от онкоболезней! Знаете, почему? Потому что нет лекарств, обезболивающих лекарств, и люди заканчивают жизнь самоубийством, потому что нет денег в бюджете.
И этот негодяй вместо того чтобы Россией заниматься и решать наши проблемы, он решил вас учить. Вот это бесит, понимаете?

Я понимаю, мы бы были Америкой, процветающей страной, и вот мы несем что-то светлое, великое и полезное украинскому народу.
Что светлого и великого несем? Этого ублюдка Киселева Дмитрия светлого мы несем? Или продажу нефти и газа по все миру и за счет этого набивание себе карманов? Что светлого-то мы вам хотим дать?!

Меня потрясает, что у Путина… Путин всегда воюет с православными странами. Он до Украины воевал с Грузией. Грузия — православная страна. Украина. Следующая Беларусь будет?

Я не понимаю вот это вот какое-то живодерство, почему надо себе подобных уничтожать или ставить на колени…


Видеоархив в Facebook
Заходите на канал «Boris_Nemtsov» в HD видеохостинге «Киносток».
Он заблокирован. Как попасть, читайте здесь

Добавить комментарий