Аркадий Бабченко жив

30.05.2018
События

«Новая газета»
Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что Аркадий Бабченко жив, передает ТАСС.

Как рассказал глава ведомства, СБУ заранее получила информацию, что готовится убийство Бабченко, и предотвратила его. В СБУ также заявили о задержании подозреваемого в подготовке покушения на журналиста.

Сам Бабченко лично появился перед журналистами на пресс-брифинге СБУ.
ссылка

НЕЗЫГАРЬ:
СБУ: убийство Бабченко организовали российские спецслужбы. Исполнителями были граждане Украины. Все задержаны.
telegram

White News:
«Месяц мы готовили операцию, парни пахали как буйволы. На самом деле оттуда, с той стороны, давили, на исполнение заказа дали три недели. Все это должно было быть не вчера, это просто так совпало. Я пока еще живой. Не дождутся». — Аркадий Бабченко
telegram

Комментарий Аркадия Бабченко:

«Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без вариантов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей»

Политота:
Сообщаю, что Аркадий Бабченко на самом деле жив, а его убийство было инсценировкой СБУ, с целью захвата террористов, действующих по приказу Кремля

Тут стоит добавить, что спецоперация украинских спецслужб прошла накануне саммита Нормандской четвёрки.

Теперь на фоне проблем вокруг строительства Северного Потока 2, заключения международной комиссии по сбитому Боингу, Кремль вполне может получить ещё и cанкционный «список Бабченко» довеском, а там и до международного бойкота Чемпионат мира по футболу недалеко. Чёрные лебеди летят над Москвой один за другим и нет им конца, а это ещё только начало четвёртого срока Путина.

Тот самый случай, когда реальная жизнь намного интереснее и остросюжетнее фантазий американских сценаристов политических триллеров.
telegram

Как подчеркнул представитель СБУ, подозреваемый в подготовке покушения на Бабченко задержан. Это гражданин Украины Г., завербованный российскими спецслужбами: за убийство он пообещал награду ветерану АТО в размере 30 тысяч долларов.

Сам Бабченко, выступая на пресс-конференции, попросил прощения у жены и близких за то, что не сообщил им о своем участии в спецоперации. По словам журналиста, о подготовке покушения ему стало известно месяц назад.
telegram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.