Антон Немцов: «В годовщину смерти отца табличку установили»

27.02.2019
Мемориальная табличка. Нижний Новгород

Антон Немцов:
2 октября 2018 года я обратился к руководству Нижегородской области и Нижнего Новгорода с просьбой установить мемориальную табличку на доме моего отца в Нижнем Новгороде, где он жил. Адрес — Нижний Новгород, улица Агрономическая, дом 134.

Сегодня отправил письма с просьбой увековечить память отца на территории нижегородского Кремля. Одно письмо губернатору Нижегородской области Глебу Сергеевичу Никитину, второе мэру Нижнего Новгорода Владимиру Александровичу Панову. В данный момент я отправил письма только в отсканированном виде на электронные адреса губернатора и мэра. Сегодня пошлю каждое письмо ещё и заказным письмом в бумажном виде.

Я считаю, что мой отец безусловно достоин того, чтобы на территории нижегородского Кремля была мемориальная доска с его именем, так как он очень многое сделал для Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Также я считаю, что его память должна быть увековечена в Ярославле и Сочи. И я буду заниматься этим.

Вот ссылка на тот пост

Сегодня, 27 февраля 2019, в годовщину смерти отца её установили. Очень большое спасибо руководству Нижегородской области и Нижнего Новгорода. Также очень большое спасибо Анатолию Борисовичу Чубайсу за помощь в этом деле.
Ссылка

Фотографии — Нина Зверева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.