Весеннее утро. Немцов мост. Пасмурно

10.03.2019
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Утреннее дежурство. Температура воздуха ночью была -1°C, утром -2°C, днем +4°C, к вечеру +1°C, пасмурно

Солидаристы второй день дежурят на Немцовом мосту, охраняя Мемориал Немцова. Утром в воскресенье Светлана Ильина и Марина Натапова.
Мемориал в порядке. Происшествий не было.

Светлана:
Власть требует к себе уважения.
Я не только не уважаю эту власть. Я ее ненавижу, презираю. Они разворовали всю страну, развалили в ней все, что можно развалить, довели население до уровня папуасов, перессорились со всем миром. Плюс бесконечные захватнические войны и заказные убийства в ранге официальной политики.
И на Немцов мост я прихожу не только отдать дань памяти подло убитого этой властью человека, но и для демонстрации моей предельной ненависти к вам. Слышишь власть — я тебя не уважаю! Я тебя презираю!
Мемориал «Немцов мост».
Утро 10.03.2019

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Прогноз погоды

Сегодня, 10 марта, погода +4°C.
Преимущественно облачно, ветер умеренный, юго-западный 6.4 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 78%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +1°C, ветер изменится на южный 2.6 м/с. Давление понизится и составит 732 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки +3°C, a ночью 12 марта не опустится ниже -1°C. Ветер будет северо-западный в пределах 7.4 м/с. (link)


Фотографии — Светлана Ильина

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.