Чтобы жила память о Немцове…

23.06.2019
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Гости с цветами на Мосту. 20 июня

Ирина:
Этот коммент оставил под моим постом Виталий Пугачёв из Георгиевска. Он приходил на мост 20 июня.
Здесь подробнее

«НЕОЖИДАННО !!! Спасибо. Я смущён.
Был три дня в Москве. Первый раз пришёл 18 вечером. Еле нашёл цветы поблизости. Белые розы. Мне писали что ему они нравились. Но розы, наверно, простояли недолго.
Уезжая, решил исправить ошибку. Эти цветы должны были стоять дольше.

Немцова уважаю за его смелость, за его любовь к жизни, за честность. За то что он не встроился в вертикаль Путина. Он остался верен себе и своим личным принципам. Это более чем достойно для мужчины.

ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ ! ОН БЫЛ МУЖЧИНОЙ. Шёл с красивой девушкой, без охраны. НИКОГО НЕ БОЯЛСЯ. Сказал о Путине прямо то, что думал о нём. Он сформулировал понятным языком диагноз Путина.
Власть действительно сводит с ума. Путин не первый и не последний к сожалению. За это его и убили. Убит подло, в спину. Убит за то что был МУЖЧИНОЙ !!! Те, кто это сделали, НЕ МУЖЧИНЫ. Тем более те, кто покрывает и скрывает имена хозяев убийц.

Огромное спасибо всем ЗАЩИТНИКАМ МЕМОРИАЛА. Вы делаете огромное дело. Сейчас вы — центр сопротивления безумцам за стеной напротив.

Надеюсь, что памятная табличка будет когда-нибудь установлена на этом мосту. Чтоб жила память о Немцове. И чтоб все помнили, что он боролся против подлости за КРАСНОЙ СТЕНОЙ. БОРОЛСЯ ДО СМЕРТИ»
© Виталий Пугачёв

Букет из Пятигорска
Фотографии — Ирина Русанова

Оригинал

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.