Его все узнавали…

07.12.2019
О Борисе Немцове, его визите в Саратов в октябре 2012 года

Дмитрий Козенко
В предвыборную кампанию 2012 года Борис Немцов прилетал в Саратов, и ранним утром мы с ним гуляли по набережной и разговаривали. О политике, естественно. Он оказался очень открытым человеком, и хотя знал меня чуть больше получаса, без всяких умолчаний и намеков – прямо – говорил, что думает о стране и ее руководстве. Как потом, на пресс-конференции в гостинице «Волна», он отвечал на вопросы журналистов.
В том числе и тех, кто представлял местные помоечные сайты. Но не иронизировал, не смеялся над их дурацкими и одновременно провокационными вопросами, а терпеливо и спокойно объяснял свою позицию каким-то невразумительным запрограммированным мальчикам и девочкам. Как потом мы ходили по проспекту перед консерваторией. Борис Ефимович раздавал свою книгу «Путин. Итоги», подписывал, фотографировался с саратовцами.
Его все узнавали. И в ответ на его широкую искреннюю улыбку люди тоже становились как-то добрее и светлее. Но я думаю, что Немцова были тысячи таких знакомых, и все они сохранили такие или почти такие же воспоминания о нем.
FN-Volga.ru

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Комментарий:
ВИШНЯКОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА
06.10.2012
В Саратове мы не привыкли встречать каких либо знаменитостей, поэтому, когда ко мне на лавочку перед зданием Консерватории присел Борис Ефимович, я, конечно, его не узнала. Кроме того, как человек далекий от политики и живущая в мире музыки, я никогда не интересовалась его персоной. Но то, что он находит быстро общий интерес с молодежью меня приятно удивило.Случайная встреча и фотографиии на память вызвали интерес и к партии «РПР–ПАРНАС». Я с удовольствием познакомилась с материалами конференциии.
Студенка СОКИ Вишнякова Анна
СарБК

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.