Большое обновление. Спасибо, друзья!

19.03.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Дневное дежурство. Температура воздуха днем была +11°C, солнечно, без осадков

1487 день (19.03.2020) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту

Дежурил Григорий Саксонов. Мы все — Ирина Куликовская, Иван Шаравин, Михаил Кирцер — были у него на подхвате. Михаил Кирцер командовал, но мы его посылали, он уезжал, потом приезжал снова. Но весело. Мат — его конек, это как каска на его голове, как его конь — велосипед.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Спасибо Ольге Авилоновой, она ночью убрала все завядшие цветы. Кое-кто поворчал по такому случаю, но это обыденное дело в здоровом коллективе. И хоть мемориал обеднел насчет цветов, но оставшиеся смотрелись ярко. Но это было совсем недолго.

Большое спасибо Ирине Куликовской и Аркадию Коникову принесшим свежие цветы. Мемориал Борису Немцову снова принял свой размер и красоту.

Отдыхают волонтеры после уборки на Мемориале

Красив и ухожен цветочный ряд

Вокруг в мире бушует коронавирус, у нас почти тишина в действиях, и только ТВ наводит ужас, как у них все плохо, а «советский» народ бежит и сметает все с прилавков.

Параллельно читаю книги — Владимир Буковский «Наследники Лаврентия Берия. Путин и его команда» и вторую.- Филипп Бобков «Как Путину обустроить Россию. Как бороться с «агентами влияния»».
Мы видим, как за последние несколько лет в мире создается хаос. С проколами наших чекистов, видим, кто его создает. Это единственный способ для чекистов, чтобы оставаться у власти. Чем быстрее мировое сообщество поймет опасность этих игр, тем меньше будет жертв. Но пока все идет не предсказуемому результату. А нам остается наблюдать и думать, как обезопасить себя собственноручно, другого нам навряд ли смогут дать. Кругом фуфло и фейки.
Удачи всем нам в этом.
© Виктор Коган

Работники автодор у мемориала

Шестой год на Большом Москворецком мосту свежие цветы
На счетчике 1847 дней, если считать с 28 февраля 2015
1848 дней, если считать с 27 февраля 2015

Фотографии — Виктор Коган

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.