22.03.2020
История. Статьи Бориса Немцова

«Новое время»
Пора Кремлю говорить правду
17 августа 2014

Зачем Путину все время врать? Россияне и так поддержат любую его версию. В том числе, правдивую
Непонятно, зачем Путину все время нужно врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе — правдивую.

Кремлю пора прямо сказать: «Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции»

Кремлю пора прямо сказать: «Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну». Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции.

Ведь, если так случится, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров. Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и нет необходимости запоминать когда, что и кому соврал. Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда не нужно не позволяет перестроиться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.