На ледяном ветру стоят волонтёры

18.04.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
История Мемориала. Из инстаграма
27 января 2020. Понедельник

Мемориал Бориса Немцова
1796-й день…

27 января 2020
5 лет с убийства Бориса Немцова.
То, что было понятно умным ещё до этого мерзкого убийства, пять лет назад стало очевидным. Сейчас уже потихоньку доходит и до не очень умных. Но на полное осознание масштабов у них могут уйти годы. До идиотов ничего не доходит, но идиоты никогда ничего не решают.

В том, что большое видится на расстоянии, поэт был прав — вероятно, убит он был, чтобы не участвовать в президентских выборах. Это, по крайней мере, мне кажется логичным.
Фото сделано месяц назад. На ледяном ветру стоят волонтёры. Днём и ночью, насколько я понимаю. Это говорит о современной России очень много — люди охраняют от государства память о человеке, которого убило это государство.
© anna_bizenkova

View this post on Instagram

5 лет с убийства Бориса Немцова. То, что было понятно умным ещё до этого мерзкого убийства, пять лет назад стало очевидным. Сейчас уже, по-тихоньку, доходит и до не очень умных. Но на полное осознание масштабов у них могут уйти годы. До идиотов ничего не доходит, но идиоты никогда ничего не решают. В том, что большое видится на расстоянии, поэт был прав — вероятно, убит он был, чтобы не участвовать в президентских выборах. Это, по крайней мере, мне кажется логичным. Фото сделано месяц назад. На ледяном ветру стоят волонтёры. Днём и ночью, насколько я понимаю. Это говорит о современной России очень много — люди охраняют от государства память о человеке, которого убило это государство.

A post shared by Anna Bizenkova (@anna_bizenkova) on

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.