Борис Немцов: «Делай, что можешь, будь, что будет. Я так себя и веду»

27.07.2020
История. Видеосюжет с участием Бориса Немцова
Проект «Реальность»
2012 год

Борис Немцов: «Делай, что можешь, будь, что будет. Я так себя и веду»

«А зачем унитазы надо бросать на машину? Сверху. Вот, полгода назад, взяли унитаз, так на машину и грохнули. Смешно, вроде, да, но только погибнуть же можно. Пробили крышу, все отлетело, панель приборов. Хорошо в машине никого не было. Точно, перелезли через забор, все так серьезно. А нашатырный спирт в глаза зачем путинские «нашисты» плескали? Чтоб ослеп? Они на все способны. Истории с Политковской, с Бабуровой, они, конечно, по его образу сильно ударили, но сейчас у него такой уже имидж, что его изменить никак нельзя, то есть одним больше, одним меньше, правильно? Поэтому такая, стремная тема…


Нет простого решения. Простые решения – это решения, как правило, ошибочные. Давай возьмем сейчас вилы, лом, серп и молот, всех расхерачим, так, чтоб мало не показалось, и, типа, «на обломках самовластья напишут наши имена».

– Заново строить, все сначала.
– Вот, это мы любим, заново все строить. Ни хера мы тут построили, вон, оглянись вокруг себя, все заново построили. «До основанья, а затем мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем». Знаем мы этот бред, вот из-за этого в дерьме и живем, из-за того, что кто-то в это верит.

Так что, никто не знает, что верно, что неверно. И надо, когда не знаешь, как себя вести – веди себя принципиально. Первый совет, второй совет – делай, что можешь, будь, что будет. Все. Я так себя и веду».

2012 год. Съемки проекта «Реальность».

Материал подобрала Алена Голубева
Расшифровка — Алена Голубева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.