Немцов за день до гибели: «Вам еще жить и смотреть в глаза детям и внукам»

Немцов за день до гибели: «Вам еще жить и смотреть в глаза детям и внукам»

Борис Немцов:
«Я считаю, что все это липа, не в смысле социологии, а в смысле общественного мнения. Потому что все это в одночасье, я подчеркиваю, в одночасье развернется на 180 градусов, так же, как разворачивается на 180 градусов тотальное любое вранье. В тридцатые годы немецкий народ был очарован Гитлером. Сейчас Гитлера все ненавидят. Ровно то же самое будет с Путиным. Просто ровно то же, один в один.
Кому-то это покажется неприятным и так далее. Но через некоторое время, когда Путина не станет, а у нас останется стенограмма сегодняшней встречи, мне будет очень интересно, чтобы все присутствующие заново ее послушали».

«Безусловно, Путин и его сателлиты будут манипулировать, власть будет манипулировать мнением народа, для того, чтобы свалить, например, рост цен на кого-нибудь, свалить девальвацию на кого-нибудь, свалить остановленное производство, потерю работы людей, обнищание людей… Безусловно, будут козлы отпущения найдены.

Если бы они поменьше воровали, если бы они поменьше тратили на войну, если бы они поменьше тратили на чиновников на бесчисленных, поменьше бы себе увеличивали зарплаты…»

«Я вам могу сказать, в чем проблема, в чем главная проблема.
Главная проблема в том, что все у них на вранье, все на манипуляции, все на цинизме, все на тотальном обмане построено. Такого не было никогда в истории современной России. И то, что я сейчас слышу – это, вот, отголоски, довольно, скажем так, ну, скромные отголоски вранья, манипуляции и цинизма, которые насаждаются 15 лет. От начала до конца! Вот, всё, понимаете!»

«Что вы врете бесконечно? Научитесь хоть чуть-чуть правду говорить. Вы же сейчас не в Думе. Вас, может, и не покажут ни по каким каналам.
Ведь, на самом деле, вот, я считаю, что общество и Дума – это просто исчадие какой-то злокачественной информационной опухоли. Вот, вас приучил этот хозяин врать, и вы с той или иной степенью таланта это делаете. Только имейте в виду – он уже пожилой человек, он уйдет, а вам еще жить и смотреть в глаза детям, внукам. И рассказывать, что вы при этом негодяе, который войну затеял с братской страной, что вы при нем говорили, и как вы себя вели в это время».
Страница в Facebook НЕМЦОВ. ВИДЕО

Полностью выступление

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.