Перейти к содержимому

Немцов: «В России все зависит от «партии холодильника»

29.01.2022
Интервью с Немцовым
25 января 2015 года

«У власти в Кремле находится патологический лжец»

Немцов

Изменения в России теперь зависят от так называемой «партии холодильника». Об этом в эфире «Громадське-ТВ» заявил один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов

Оппозиционер поясняет: среди сторонников Путина есть две партии – «партия зомби» и «партии холодильника».

Теперь все зависит от «партии холодильника», говорит Немцов: «когда они однажды откроют холодильник и увидят там пустоту …»

«Тогда все будет зависеть от оппозиции — сможет ли она объяснить, что Путин – это кризис, Путин – это война … Удастся объяснить, что есть Путин – есть кризис и война, нет Путина – нет войны и кризиса», – говорит Немцов.

И доказать это надо «зомбированным людям», которых «обливают помоями пропаганды с Останкино».

Борис Немцов по скайпу на «Громадське-ТВ» 25.01.2015

РАСШИФРОВКА (ФРАГМЕНТ)

«У власти в Кремле находится патологический лжец, которому нельзя верить, ни одному слову. Он с вами воюет! Только война не объявлена.
Путин не заинтересован в мире с Украиной. Он и санкций не боится. Он боится Гааги и крушения рейтинга, то есть он боится лишения власти.

Санкций он не боится совершенно, потому что санкции ударяют не по Путину, гражданину, а по русским людям, которые нищают, у которых растут цены, рубль девальвируется… Ему на это глубоко наплевать.

Он смотрит на рейтинг и видит, как этот русский народ, который платит за продовольствие, за коммунальные услуги всё больше и больше, продолжает его неистово любить. И как только он видит, что любовь осталась такой же крепкой, как была после аннексии Крыма – он продолжает войну. Он её прекратит, эту войну, когда его рейтинг рухнет.

Пока русский народ в состоянии гипноза находится и в состоянии зомбирования запредельного информационного, ничего он менять не будет совершенно.

Я вам говорю честно – я пока вижу одно, что из-за очень эффективного агитпропа (а он гораздо эффективней, чем при Гитлере и Геббельсе, и гораздо эффективней, чем в советские годы был) пока наличие санкций не меняет отношения к Путину.

Знаете, какая наша главная проблема, для вас это очевидно, а для русского человека в Москве и тем более в Сибири совершенно не очевидно: нам нужно доказать, что Путин – это кризис, и Путин – это война. Доказать на фоне зомбирования людей, которых как из брандспойта обливают вот этими лживыми помоями из Останкино, рассказывая, что Путин – это защитник «русского мира», а кризис спрвоцировали американцы с саудитами и их рабы из Украины.

Путин эволюционировал в сторону тотального неадеквата, самоизоляции, идей чучхе, приглашения на День победы Ким Чен Ына. А когда-то одни из впервых его высказываний были о том, что Россия готова вступить в НАТО.
Всегда, когда власть безграничная, то происходит полная деградация и нарастает агрессия…

Проблему мира с Украиной решает улица. Если бы на улицу вышел миллион человек, это бы решило проблему.


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: