Перейти к содержимому

Немцов: «Путин будет дальше продолжать эту необъявленную войну»

18.02.2022
Немцов. Интервью
26 января 2015 года

Немцов щодо дій Путіна (Немцов по поводу действий Путина)
Интервью Немцова каналу 5.ua по телефону

РАСШИФРОВКА:

Борис Немцов: Путин не санкций боится, а снижения своего рейтинга. Пока все введенные санкции, хоть и ухудшали жизнь русского народа, но, поскольку Путину на русский народ наплевать, а главное – сохранить свою власть, он смотрел на рейтинги. Социологи придворные каждый день ему приносят данные о том, сколько народу ему доверяет.

Пока санкции не привели к снижению уровня доверия – он ничего менять не будет. Он же не обеспокоен, там, инфляцией, девальвацией, вывозом капитала, безработицей, его это вообще ничего не волнует, его волнует – нравится русским людям, что Путин или нет, ответ: русским людям нравится, что Путин ими так управляет. Ну, и значит, санкций можно не бояться.

Готов ли Путин открыто объявить о начале боевых действий против Украины, а не исподтишка, по-чекистски направлять туда «Грады», танки, боевиков, финансы и так далее, и тому подобное.

Мой ответ: я думаю, что он к этому не готов. То есть, он будет дальше продолжать вот эту вот необъявленную войну, будет всё тоже самое делать, но объявлять ничего не будет.

Объясняю, почему: потому что, как это ни парадоксально, львиная доля граждан моей страны не знает о том, что Путин воюет с Украиной. Просто не знает. Информация о том, что там находятся боевые части, что там находятся десантники, сухопутные войска, что туда отправляют огромное количество тяжелых вооружений – эта информация является секретной. Она существует в интернете, но ее нет совершенно на телеканалах, просто вообще <нрзб.>, поскольку народ черпает информацию, в основном, из телеканалов, а не из интернета, то, естественно, ему кажется, что это украинцы друг с дружкой воюют, вот, собственно, и все.

Когда Путин введет туда войска официально, вот этот обман вскроется, и я не думаю, что русский народ будет счастлив, что России приходится воевать с Украиной. Поэтому он этого делать не будет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: