Перейти к содержимому

18.02.2019
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство. Температура воздуха ночью была -1°C, утром -3°C, днем -2°C, к вечеру -5°C, солнечно.

1452 день (18.02.19) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту
Независимые волонтеры сменили на посту солидаристов. В ночь на понедельник Мемориал Немцова был под охраной Виктора и Михаила.

 

 

Репортаж Виктора:
«Дежурили с Мишей Росляковым. Миша дежурил еще два часа с «Солидарностью». Я его утром «выгнал» пораньше, чтобы хоть чуть поспал. Ему к 11-ти нужно было идти помогать красносельским депутатам.
Не холодно (-4°C -6°C), но очень ветрено. Специально записал видеоролик. Миша, когда уж совсем его этот ветер доставал, прятался за столб. Маленькие лампадки все время гаснут.

 

Все время доставал охранник со своими претензиями к флагу и ночью, и утром. Утром был три раза, последний раз бежал бегом — сейчас едет ВОРопаев, и надо убрать. Я не стал убирать. Мне надоел их маразм и знаю, как их отшить. Поменял дислокацию флага, чтобы не использовать крепеж на парапете, но охранника это тоже не устраивает, пока возился с флагом проходящая пожилая женщина мне кидала упреки — «Немцов продался американцам, а ты ему российский флаг устанавливаешь».
Не было никакого желания с ней о чем-то говорить. Пусть проходит мимо со своей любовью к тому, кто кинул ее на пенсию и не только.
Через неделю марш памяти Бориса Немцова. Уже прошло 4 года, а результата никакого. Напрягает.
Всем тепла и удачи.
Ссылка


Прогноз погоды

Сегодня, 18 февраля, погода -2°C.
Преимущественно ясно, ветер умеренный, северный 6.7 м/с. Атмосферное давление 750 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 39%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до -11°C, ветер изменится на западный 3.3 м/с. Давление повысится и составит 753 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки 0°C, a ночью 20 февраля не опустится ниже -3°C. Ветер будет юго-западный в пределах 7.9 м/с. (link)


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Альбом «1452 день (18.02.19) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: