Перейти к содержимому

Люди идут…

29.01.2021
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Вечернее дежурство 28 января 2021 года
Мемориал Бориса Немцова
На счетчике 2162 день…

Немцов мост, 2162 день
Погода в Москве последние дни, как капризная девица, то обдаст снежной холодной метелью, то оттает. Цветам плохо, надо чаще менять.
Ирочка Русанова принесла прекрасные цветы, купленные на пожертвования от твиттерян. Как и в прошлые годы, эти дружные ребята собираются и решают, что пора от них принести на мост цветы. Сказано — сделано!


Цветы — это знак памяти и уважения. И они не иссякают никогда за эти почти шесть лет. И так много людей, кто не проходит мимо, останавливается почитать и подумать…
Кто-то впервые задумается при этом. Я верю, что у многих людей что-то меняется в душе после посещения этого места. И чем дальше нас несут роковые и абсурдные события в стране, тем больше людей стали задумываться о политике, о том, что происходит в стране… за что убили Немцова… какой человек он был… почему его так долго помнят?

А на мосту смена за сменой меняются дежурные. Пришла Любовь Иосифовна Новосельская. Как всегда креативная и активная, на сумке самодельный принт «Жыве Беларусь», в руках брошюра Немцова «Путин. Война»

Вечернее дежурство 28 января 2021 года

Закончилась долгая смена Гриши Саксонова, его сменили Таня Козлова, Алексей Удодов, и ночной Ваня Шаравин. Спокойного вам дежурства, дорогие люди!
© Тамара Луговых
Фоторепортаж — Татьяна Козлова

Вечернее дежурство 28 января 2021 года

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: