Волонтеры написали заявление на сотрудника Гормоста

28.01.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

В ночь на 28.01.2017 Мемориал памяти Бориса Немцова вновь ограблен сотрудника Гормоста на глазах сотрудников полиции!

28-01-2017-bridge-morning-4

Волонтеры вызвали полицию, но сотрудники, по словам Гончарова, бездействовали, после чего Гончаров и Симаков отправились в ОВД «Китай-город», где Гончаров написал заявление на Зайцева.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу вас привлечь к ответственности сотрудника службы ГБУ «Гормост» Дмитрия Зайцева за ограбление меня на Большом Москворецком мосту вместе с бригадой Гормоста, совершенное 28.01.2017 в 4:00. У меня были похищены: портрет Б.Е. Немцова 1 шт, вазы с цветами — 7…10 шт., лопата -1 шт, веник — 1 шт, метла -1 шт, фонарь для свечи — шт, чемодан с массой мелких предметов (стельки, рамки, листовки, свечи и т.дп.).
Что произошло: в 4:00 сотрудники Гормоста подъехали к мемориалу памяти на месте убийства Б.Е. Немцова, выскочив из 2-х грузовых машин, стали грузить в них вышеперечисленные предметы. Дмитрий Зайцев лично вырвал из моих рук портрет Немцова и чемодан, применив грубую физическую силу, при этом оторвав ручку чемодана.

zayav

ОБЪЯСНЕНИЕ

28.01.2017 вместе с Григорием Валерьевичем Симаковым мы находились на Большом Москворецком мосту на мемориале памяти Бориса Ефимовича Немцова .
В 4:00 на двух грузовых машинах подъехали сотрудники ГБУ «Гормост» в количестве 10..15 человек, которыми руководил Дмитрий Зайцев. Сотрудники Гормоста стали грузить в машины цветы и плакаты, а Дмитрий Зайцев вырвал у меня из рук портрет Немцова и чемодан с вещами с такой силой, что оторвал у чемодана ручку . Григорий Симаков при этом находился рядом со мной в непосредственной близости и готов давать свидетельские показания.
Полный перечень похищенных вещей готов предоставить в случае потребности вместе с указанием их стоимости.
Написано собственноручно, верно. 28.01.2017 (подпись)

zayav-1

zayav-2
ссылка на документы

Ночные дежурные вернулись из УВД Китай город.
Ночные дежурные вернулись из УВД Китай город.

28-01-2017-bridge-morning-2

Волонтеры написали заявление на сотрудника Гормоста: 6 комментариев

  1. ПОПРОБУЙТЕ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН БУКЕТ,ОДИН ПОРТРЕТ,ОДНУ СВЕЧУ.
    НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ ЖЛОБАМ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАМЯТИ БОРИСА.
    А МЕМОРИАЛ-МОСТ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ,А КАЧЕСТВОМ,
    Е.К.

  2. Почему волонтеры привязались к этому мосту? По-человечески цветы несите на кладбище! Один пиар и показуха! Нехорошо! Не по хрестьянски!

Добавить комментарий