Варвары на службе у Кремля

14.01.2018
Публикации Facebook

Дмитрий Гудков:
«Сегодня рано утром неизвестный учинил очередной погром народного Мемориала Бориса Немцова на мосту, который рано или поздно будет носить его имя. Конечно, полиция традиционно бездействовала и ничего не заметила. Предполагаю, она была готова вмешаться, но только в случае, если бы погромщик мог получить адекватный отпор.

Впрочем, неизвестным отморозок оставался относительно недолго: по госномеру (у111вх 750 rus) любознательные сетевые «хомячки» уже сообщили, что авто якобы принадлежит некому Ибрагиму Рауфовичу Мирусманову. Как минимум, сегодня легко установить и найти негодяя, который спозаранку ею пользовался.

Типично «подмосковная» фамилия, т.к. солидное и абсолютно недешевое авто(Тойота-Ландкрузер Прадо) зарегистрировано в 2015 году в Подмосковье. Словом, жируют погромщики и вандалы при царе Владимире. Выполняют ту черную и подлую работу, за которую Кремль «стесняется» браться сам. Хочется убрать неугодного политика — вот вам должностная (МВД-шная) чеченская “братва”, с «ксивами» и табельным оружием, откомандированная в Москву на столько, на «сколько надо». Надо поглумится над его памятью — вот погромщики из той же (?) обоймы. Никого не боясь, подъезжают к месту преступления (своего и чужого) прямо на роскошных авто с чистенькими номерами. А чего бояться — Немцов вроде как вне закона, то есть объявлен врагом режима: не даром же Госдума (она же ГосДура) истерику устраивает по поводу переименования крохотной площади Вашингтона в честь подло убитого бывшего губернатора, вице-премьера и руководителя фракции этой же ГосДуры. Раз сверху дана команда «Фас!», почему бы безнаказанно не поглумиться?

Только я знаю, чем это кончится: когда-нибудь в ответ на этот и другой беспредел вандалов и погромщиков в России стихийно возникнут народные дружины, способные давать отпор подобным отморозкам, нагло действующим вопреки закону с подачи и по наущению властей. В России такое уже бывало, и не так давно. А еще хуже, если кто-то решит в ответ уже завтра действовать жестко и решительно. Принципы безопасности как науки предельно просты: применение силы ВСЕГДА порождает силовой ответ, просто это явление может быть растянуто во времени. Но наши власти, похоже, уже подзабыли прописные истины. А жаль.

И последнее: громят Мемориал, то есть память об убиенном за свои убеждения и взгляды. Есть ли у Кремля совесть? Хоть какая-нибудь этика, элементарное человеческое сочувствие? Ведь Борис Немцов со многими из них работал, дружил, общался многие годы. Проблемы с памятью или еще что похуже?

14.01.2018
Оригинал

Добавить комментарий