Марш Немцова-2019. Москва сегодня. Спасибо людям!

24.02.2019
Марш Немцова-2019. Москва

24 февраля на центральных улицах Москвы состоялся Марш памяти Немцова в канун четвертой годовщины гибели Бориса Немцова, проводящийся сторонниками политика ежегодно со дня его гибели.
Люди шли рекой. Были лозунги, призывы. Самые разные плакаты.
Баннеры несли представители различных партий и движений: Парнас, «Яблоко», «Демвыбор», «Гражданская инициатива», «Партия перемен», сторонники Алексея Навального, представители форума свободной России, колонна под флагами Украины, «Солидарность», «Открытая Россия», Владимир Кара-Мурза младший, Дмитрий Гудков, Касьянов Михаил, Илья Яшин, один из организаторов и многие-многие другие…
Спасибо всем!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Среди колонн были волонтеры Немцова моста со своим баннером.
Спасибо вам!

Евгения Немцова с двухсторонним плакатом

 

Анна Медведева (Нижний Новгород):
Москва сегодня. Спасибо людям!
В такие дни возникает иллюзия, что победа возможна еще при нашей жизни. Неисповедимы эти пути, и пока — это хроника очень достойной борьбы.
И не забудем — благодарность и уважение хранителям Немцова моста: беспримерное служение, 4 года! Днем и ночью, в жару и в холод, под нападениями сербовцев и преступным цинизмом власти.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дмитрий Гудков:
А сам марш — он как всегда. Множество людей, на глаз — тысяч 20-30. Объединены все: левые, правые, потому что тюрьма и центр «Э» не разбирают. И ведь, на самом деле, не имеет значения, какие взгляды — остаётся только одно: за или против Путина, за или против репрессий. Росгвардия уже против.


Альбом Василия Петрова

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.