Год Бориса Немцова. Осень испытаний

09.10.2019
День рождения Бориса Немцова
60 лет ему исполнилось бы…

Ростов-на-Дону, 9 октября 2019 год
ГОД БОРИСА НЕМЦОВА. ОСЕНЬ ИСПЫТАНИЙ

9 октября 2019 года своё 60-летие Борис Немцов должен был встречать президентом России. А Россия — должна была уже полтора года как приходить в себя, выправляться после 18-ти лет безумного диктаторского правления. В той своей лучшей, счастливой Судьбе.

Но именно поэтому его убили в этой — другой, трагической, НЕсчастливой её судьбе. И поэтому здесь мы вот уже пятый год каждое 27 февраля выходим на Марш Памяти Бориса Немцова. А Россия продолжает погружаться в бездну, приближаясь к катастрофе.

Но Борис не может смириться с таким порядком вещей!
И поэтому остался на том роковом Москворецком мосту.
Он стоит на нём, и… одновременно на всех мостах России, чтобы теперь мы все вместе действовали его Энергией, а он помогал нам.

Ведь Мост в мистическом понимании — это символ ПЕРЕХОДА:
от Прошлого — в Будущее;
от Тьмы — к Свету;
от Жизни — к Смерти, и от Смерти — в Бессмертие.

В свой последний 2015-й Новый год, обращаясь с поздравлением к своим близким, друзьям и соратникам, Борис Немцов сказал:
«Время работает на нас».
И это — правда: когда-нибудь народ России обязательно разберётся и поймёт, кто ему друг, а кто враг, разберётся и сделает правильный выбор. Когда-нибудь…
Только времени этого у России остаётся всё меньше, оно тает стремительно, и можно просто не успеть…
Нужно спешить!
«Нам надо раньше управиться!»

А Борис Немцов до сих пор стоит на этом Мосту, отдавая нам свою Энергию, поддерживая, вдохновляя и помогая всем тем, кто борется за освобождение нашей Родины от зла. Помогает даже тем, кто и не догадывается, откуда у него эта энергия сопротивления.

И Борис никуда не уйдёт с этого Моста, пока мы ни «управимся»,
и РОССИЯ СТАНЕТ СВОБОДНОЙ!


И вот снова золотая осень… 9 октября. Уже пятый раз без Бориса.
После неожиданно «яростного лета» наступила «осень испытаний». Снова в России узников совести становится всё больше и больше, снова сфабрикованные уголовные дела по политическим мотивам, неправосудные приговоры…

Борис всегда очень переживал за каждого политического узника и просто несправедливо осуждённого, преследуемого за свои убеждения. И за каждого из них чувствовал свою ответственность. Помогал всем, не дожидаясь, пока об этом попросят. Лично ходил на все суды к «болотникам»…

Вот и у нас в Ростове-на-Дону завершилось несправедливым неправосудным приговором «Дело ростовских мальчишек». Но мы несмотря ни на что продолжаем бороться за их свободу.

Но вот — удивительные и символичные иногда случаются совпадения!
Один из осуждённых наших ребят — узник совести Ян Сидоров — 9 октября тоже отмечает свой День рождения и тоже юбилейный. Ему исполняется 20 лет. Он родился с Борисом Немцовым в один день, с разницей в 40 лет.
И в этом есть что-то символическое — борьбу за свободу России продолжат наши дети…
© Зенина Ирина

Фотографии — Зенина Ирина
Фотографии — Зенина Ирина
Фотографии — Зенина Ирина

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.