ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и СХЕМА МАРШРУТА МАРША

20.02.2020
Марш Немцова-2020. Москва
Схема Маршрута Марша Немцова-2020

Илья Мищенко
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и СХЕМА МАРШРУТА Марша

1) Сбор участников – с 13:00. Приходите, пожалуйста, ориентируясь на это время (а не за десять минут до старта!), чтобы избежать длинных очередей на рамках. Новых подходящих после 14:00 людей могут, к сожалению, просто отсечь оцеплением от остающейся очереди и уже не впускать.
2) Просьба брать с собой как можно меньше вещей (сумок, рюкзаков), чтобы не затягивался проход через рамки. Лучше всего брать только несколько мелких вещей по карманам (телефон, деньги и проездной).
3) Как всегда, проносить любые жидкости (даже воду в пластике, термосы с чаем, дезодоранты и т.д.) нельзя. Также не несите острые предметы и т.п.
4) Как обычно, древки для плакатов/флагов – только пластиковые.
5) При входе будет действовать наша традиционная «камера хранения», где можно оставить предметы, которые не пропустят через рамки. На конце маршрута вы сможете забрать эти вещи.
6) В Москве в этот день прогнозируется чуть выше ноля °C, но – учитывая долгое нахождение на улице – одевайтесь и обувайтесь теплее.
7) Начало движения – в 14:00. Закончится Марш до 16:00 (далее откроют обычное автомобильное движение, и все должны будут покинуть проезжую часть).

Ждём всех 29 февраля на Марше! Приходите сами и зовите друзей.

► P.S. А все кто готов помогать на марше в «группе безопасности» или с флагами-плакатами – дайте знать! (кто ещё не сообщал о себе иными способами)
© Илья Мищенко


Ссылка на полный размер карты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.