Немцов: «Убийцы, воры, насильники должны получать по физиономии»

15.08.2020
История. Борис Немцов о Беларуси
Подборка высказываний

Друг свободной Беларуси Борис НЕМЦОВ: «Убийцы, воры, насильники должны получать по физиономии».

Немцов и Беларусь – большая тема. Он всегда поддерживал борьбу свободных людей за свою страну…

«Очень много людей собралось на Октябрьской площади, это говорит о том, что все-таки есть гордые люди в Белоруссии, они готовы за себя постоять. И они не согласны с враньем и фальсификацией, которая есть».

«Они слишком интеллигентные, вот в чем проблема. Это, кстати, и наша тоже проблема. Вот с этими «пацанами» распальцованными так вот интеллигентно, конечно, трудно бороться. Они же все такие «по понятиям», «чисто конкретные». Поэтому надо поменьше интеллигентности и побольше, знаете, настойчивости и мужества, чтобы их выгнать».

«Подсчет голосов проходил под неусыпным контролем Лукашенко и его бригады. Таким образом, выборы тотально фальсифицированы… Кстати, арестовано много россиян. Наша доблестная власть вместо того, чтобы заступиться хотя бы за наших, и сказать, что ребята, отпускайте давайте наших там, журналистов…
Десятки тысяч людей в Минске – это то же самое, что сотни тысяч людей в Москве. Это грандиозный митинг, аналога такого митинга никогда не было в Беларуси. Это означает, что он всех достал».

«Я считаю, что убийцы, воры, насильники, которые беспрепятственно могут творить гнусности у себя в стране, должны получать по физиономии».

Подбоорка цитат. 2006 – 2009 – 2010 – 2013 гг.

Материал подготовила Алёна Голубева


ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.