Перейти к содержимому

29.04.2022
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Мемориал Бориса Немцова
Дневное дежурство 29 апреля 2022 года
На счетчике 2618 день

После полудня на мосту Виктор Коган с Аркадием Кониковым Борисом Федоровичем.

2618 день на мемориале Бориса Немцова
Все таки пятница особый день, как не крути, в любое время года. Такое впечатление, люди всю неделю работали и не уходили домой, а пришла пятница и их отпустили, отдохните два дня. И погода вроде не жаловала нас, для конца апреля, не тепло. Было очень много интересного и красивого. Красивая новая дежурная Настя, красивая ее история прихода к этому месту, мне это напомнило то, как неверующий человек приходит в храм, к богу. Это сильно трогает за душу(меня).

Дневное дежурство 29 апреля 2022 года
Дневное дежурство 29 апреля 2022 года
Дневное дежурство 29 апреля 2022 года

Очень весело и с юмором поговорили с русским американцем Александром из Техаса, он уже 40 лет живет в Америке, вышел на пенсию и путешествует, был на севере Красноярского края, сейчас дорога его лежит в Башкирию.

Дневное дежурство 29 апреля 2022 года

Трудно было разговаривать с сербом Миланом Станичем, он очень эмоциональный и больше хотел, чтобы я его слушал. Я понимал, что его тревожит, он информированный, НО для него такие персонажи, как Путин, положительные. Он не хочет слышать и не воспринимает противоположную точку зрения, из таких, как он, можно лепить армию, которая не остановится ни перед чем, и это мы видим сегодня.
Это трагедия этих людей, еще большая трагедия, если бы он знал реальную биографию Путина. Ее можно воспринимать нормально, будучи таким же. Не думаю, что он такой, я этого не увидел, я видел нормального человека, у которого большие душевные волнения.

Жаль, что не хватило зарядки на трех аккумуляторах для полноты всего интересного этого вечера.

Я все забываю сказать о Аркадии Коникове, он каждое дежурство кормит нас «бутыриками» и вкусным горячим чаем, большое спасибо тебе, Аркаша! Большое спасибо всем тем кто сегодня дежурил на мемориале Немцова — Жене, Насте, Бэлле, Борису Федоровичу, Татьяне, Наталье, Григорию и немножко моей особе.
© Виктор Коган

Дневное дежурство 29 апреля 2022 года
Дневное дежурство 29 апреля 2022 года

Восьмой год на Большом Москворецком мосту свежие цветы.
Восьмой год продолжаются круглосуточные дежурства волонтеров.

64-й день ужаса в Украине

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: