Борис Немцов – олицетворение новой генерации российских политиков –молодых, образованных, умеющих намечать ясные задачи и твердо добиваться их исполнения. Эти качества позволили Немцову в неполные сорок лет стать первым вице-премьером правительства России, а перед этим – нижегородским губернатором. Эти качества определяют и стиль Немцова-автора. Его книга написана откровенно, порой с едким сарказмом, в ней не обходятся стороной проблемы и даются нетривиальные пути их разрешения.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

РЕЦЕНЗИИ

Первые на моем счету мемуары. Совсем не этого ожидал от данной книги. Автор высказывает свою точек зрения на аспекты жизни и общества. Хотелось большего политического подтекста. (ссылка)


Читала книгу в самолете и совсем не ожидала, что она меня так захватит. История деятельности и мысли молодого политика в период, когда страну и общество раздирали противоречия, когда нужно было решать проблемы государства во всех сферах жизни, не особо понимая еще, что решаешь и как. И несмотря на все трудности, государство во многом было значительно мобильнее, а понятие «демократия» было не просто словом, а целью, к которой стремились. Отличная книга о своем времени и Человеке. (ссылка)