04.04.2015
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
История Мемориала. 4 апреля 2015 года
Мемориал Бориса Немцова
На счетчике 37 дней

Волонтеры привезли свежие цветы
и разобрали старые, провели уборку
© Дарья Константинова

На мосту порядок
© Ирина Шадрина

Oksana Pilatikova:
Чистота, порядок на мосту, много цветов и свечи горят, народ приходит вспомнить и всплакнуть — значит помнят и любят, значит все делал правильно и жил правильно… Светлая память… Дорогие ребята, спасибо Вам и пусть все у Вас будет хорошо.

Наталия Новожилова:
Не знаю, как вы, но всякий раз, как вижу эти цветы и пр. на Немцовом мосту, борюсь с комком в горле. И думаю: «Если бы Боря знал, сколько людей его помнят и любят!..»

Наталия Новожилова:
Мама Бориса на похоронах сказала: «Не знала, что моего сына столько людей уважают».
Пропаганду о ничтожестве Немцова как политика постоянно на протяжении многих лет гнали все СМИ. В результате даже в партии ПАРНАС считалось истиной, что у него низкий рейтинг.

Yuri Chetverov:
Маме конечно тяжело потерять сына. Такое и врагу не пожелаешь. Но все-таки когда так много народу искренне сопереживают, это облегчает боль и придает сил жить дальше.

Ольга Рощина:
У Бориса был не «рейтинг» — у Бориса была репутация. А это самое-самое ценное. Реальное уважение и доверие людей. Именно как к человеку. Не как функциональному элементу оппозиции, а именно как к Борису Ефимовичу Немцову… Это важнее всего… Спасибо ему за все.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.