У нас появились открытки для дежурных в память о совместном дежурстве.

У нас теперь  появились открытки для дежурных. Эти открытки они (дежурные) могут брать (а могут и не брать) себе в память о прошедшем дежурстве. (Разумеется, на них нету надписи «Купите vueScan сейчас, эту надпись оставила программа сканирования. Я редко пользуюсь сканером на работе и не знаю, как избавиться от этой надписи).

Scan-150908-0003

Идея в чём. Если было двое дежурных — они заполняют две открытки, заполняют одинаковым образом. Ставят дату, или даты, если дежурство перешло с одних суток на следующие (дежурили с 23 вечера до 6 утра, например). Один дежурный берёт себе на память одну открытку, другой дежурный берёт себе на память вторую открытку. В результате у дежурных остаётся память о дежурстве. Кроме фамилии-имени можно писать свои мэйлы, телефоны, скайп-имя, не знаю ещё что — по желанию. А можно и не писать. Дело сугубо добровольное.

Если было трое дежурных — заполняют три открытки, чтобы каждому досталась.

А ещё в эти же открытки может и сменщик (сменщики) вписаться — места хватит!

Сегодня утром, например, дежурные и сменщик могли заполнить три открытки, как показано на фото. Дежурили вместе — Владимир Ионов и Павел Такмаков, дежурство принял — Андрей Маргулёв.

Scan-150908-0002

Пройдут годы. Что там будет дальше — неизвестно. А память — останется. Фамилия и Имя напарника, выведенные рукой напарника — останутся.

Идея взята от радиолюбительских QSL-карточек.

Эти открытки смогли появиться только благодаря режиссёру-аниматору и художнику-аниматору Михаилу Тумеле . Ещё раз огромнейшее спасибо Михаилу Тумеле за дизайн и вёрстку!


Мемориалу на Немцовом мосту нужна помощь.

Записывайтесь на дежурства, пишите на адрес  dezhurstva.na.mostu@gmail.com

Полчаса, час, два часа,  утром или днём или вечером, — всякая помощь ценна!

Спасибо.

Добавить комментарий