«А чем он сейчас занимается?…»

10.09.2015
Нижний Новгород. Площадь Театральная. Мемориал Немцова

08.09.2015 года 150-й день дежурства у Мемориала Немцову на Театральной площади. Дежурили Татьяна Аршинова и Аркадий Галкер.

Рассказывает Татьяна:
«Сегодняшнее дежурство не омрачилось дождем. Погода позволила подольше подежурить.
Очень хорошо сегодня прохожие брали листовки. Люди просили конкретные номера ( № 1, 2 и 4). Одна дама взяла сразу несколько штук для мужа, который был знаком с Немцовым лично, и для своих друзей.

Фото Тани Аршиновой

Надо заметить, что довольно часто к нам подходят люди, лично знавшие Бориса Ефимовича.
Любопытная история. Мужчина подошел к нам, спросив: «По какому поводу акция?» Сказал, что был лично знаком с Немцовым, и одобрял его работу в нашем городе. А потом спрашивает: «А чем он сейчас занимается? Что-то его не слышно…»
Мы опешили… Узнав все, мужчина остолбенел…

Когда уходили, навстречу шел мужчина. Поблагодарил нас за все, что мы делаем и выразил желание помочь материально, что и сделал.
Мы были приятно удивлены.

Присоединяйтесь к дежурству у Мемориала!


Если Вы захотите поучаствовать в дежурстве у мемориала хотя бы полчаса, пожалуйста, пишите Arkady Galker, или Svetlana Klyapneva-Abramova, или Lex Sygotin. Они помогут Вам записаться на дежурство в удобное для Вас время.

Если вы захотите поддержать нижегородский мемориал Бориса Немцова, вы можете перечислить деньги на счет Яндекс.Деньги 410013029997167
Группа нижегородского мемориала в Facebook
Группа мемориала в Вконтакте


Создала сайт для нижегородского Мемориала
ПОСЕТИТЕ, ОЦЕНИТЕ

Добавить комментарий