Семь месяцев

27 сентября. Приходите вечером на Мост, люди.
Сегодня 7 месяцев, как Бориса нет с нами.

Пишет Ольга Лехтонен

Всегда пишу эти слова «Бориса нет» и внутри все взбрыкивает. Это неправда! Есть Борис! Есть! Где-то есть эта удивительная душа, это честное сердце, этот великолепный ум. Мы теперь не можем его увидеть и услышать — какие-то нелюди лишили нас этой возможности. Но он есть!
12074681_1669360076639618_1557877741696282962_n

Блин, наверняка половина из вас уже считает меня сумасшедшей. Но разве вы не чувствуете тепло, которое до сих пор идет от его фотографий? Разве может такой человек исчезнуть бесследно?

7 месяцев я думаю о нем. И вижу его только живым.

Где бы ты ни был сейчас, Борис, просто знай, что мы тебя помним и любим. Мы скучаем. Нам сильно не хватает твоего оптимизма, твоих искрящихся глаз. Твоих советов. Как бы хотелось услышать твое мнение по тем вопросам, которые накопились за эти 214 дней… Даже просто голос услышать, Господи…

Пусть тебе будет хорошо и свободно. Пусть вечное солнце согревает тебя, а теплый ветер наполняет твой парус (или кайт?).
Если будет возможность, поддержи нам там «небесной артиллерией», ладно? А то тут совсем как-то мрачно и жутко…

Спасибо тебе за всё. Ты изменил мою жизнь. Ты навсегда останешься в моем сердце.
________________________________________
Пишет Ольга Шотт

Сегодня 27 сентября, и позади уже 7 месяцев с того дня, когда убили Бориса Немцова. 7 месяцев….и до сих пор не названы заказчики этого преступления, полный саботаж следствия….

Добавить комментарий