Его можно было только убить!

Мнение Нины Зверевой
28.02.2015
Его можно было только убить! Причем именно так, подло, в спину, когда нельзя видеть врага в лицо и нельзя защититься.

Борис Немцов всегда был сильным, в свои пятьдесят пять он мог дать фору многим тридцатилетним. Нырял в прорубь, занимался спортом. И не хотел бояться!!! Он же мужчина. Любимец женщин и журналистов обоего пола… Веселый, остроумный и живой. Умел говорить и умел слушать.
Мало кому удавалось устоять перед его обаянием, и всегда, в любой момент и в любом окружении он был в центре внимания.
Наша оппозиция давно производит грустное впечатление — каждый сам за себя, да еще интриги друг против друга. Но Немцов — при ненависти одних и обожании других — несомненно, давно и прочно стал лидером оппозиции в глазах населения России. Теперь понятно — и для власти тоже, ибо уж очень мешал и раздражал безумно.

a67e9d105d87a83c2081372f8c241cc4_XL

Я хорошо знаю Бориса, была пять раз его доверенным лицом и осталась близким другом.
Я видела, как самозабвенно он реформировал экономику Нижегородской губернии, а потом — по прямой просьбе Президента России — пытался проводить реформы в масштабе всей страны.
В то время нефть стоила копейки и бюджет был пуст. Каждое движение реформаторов натыкалось на мощное сопротивление. Их шельмовали в прессе, им не давали полномочий, а больной Ельцин был плохой опорой.
А потом — фракция СПС, а потом — поиск соратников и создание своей партии, написание докладов о Лужкове и Путине, выступления по ТВ и радио — везде, куда пускали… Я не помню его унылым или в отчаянии. Наоборот, веселый и активный, он был уверен в себе и в правоте своей жизни. Он любил своих детей, и был верен друзьям. Яркий, талантливый, и очень красивый.

Его можно было только убить в спину.
Нина Зверева.
12132645_10203247409944831_2880145773889070262_o
_________________________________________
Нина Зверева:
Тележурналист Горьковского и федерального ТВ.
Член Академии Российского телевидения.
Обладатель двух премий ТЭФИ.
Кандидат филологических наук.

Добавить комментарий