Ночь с 12 на 13 октября 2015, с 00 до 2:30 вместе с Сергеем Киреевым

IMG02744 IMG02745

Опробовал сегодня половинное, вернее даже третичное ночное дежурство. В преддверии холодов. Имхо — будущее  именно за такими «разбитными» ночными дежурствами. И — да, товарищи дорогие, нам нужны деньги на такси к зиме, чтобы развозить 1/2-ночных и/или 1/3-ночных дежурных. Потому что 6 часов на холоде — фигово. Сейчас-то ночь была тёплая. А вот в ночь с пятницы на субботу Колесникову с Дарклайтом было плохо.

Номер яндекс-кошелька 4100138369312. Этот кошелёк аудируется яудитом.

Да. Сергей Киреев остался до утра. А я уехал спать в 2:30.

На Серёгиной открытке я забыл отметить часы совместного дежурства. Надеюсь, Серёга сам отметит.

Такси обошлось в 200 р.  Таки CityMobil. Диспетчер CityMobil в итоге после некоторого колебания приняла Адрес «Мемориал Бориса Немцова на Большом Каменном мосту» , а водитель вообще понял всё сходу и без проблем и приехал за 10 минут. CityMobil —  зачёт.


IMG02743

Надир, когда я пришёл  на мост, проклеивал скотчем с тыльной стороны фотографии, потому что они лежали на мокром и на них была вода. Надир ушёл примерно в 00:30. Похоже, на мосту закончился скотч.


Примерно в 1:30 к нам с Сергеем подошёл выпивший охранник из какой-то фирмы, из ЛукОйла кажется, и завёл длинную речь о жизни. Кстати, заплевал 2 квадратных метра около мемориала, Серёга потом оттирал, пока я надписывал открытку.

В результате этой длинной речи внезапно нагрянувшего в гости на мемориал охранника наша беседа с Киреевым была прервана. В итоге я не успел в беседе с Сергеем со всей надлежащей тщательностью промыть косточки наших общих знакомых. Может оно и к лучшему и часть косточек стоит оставлять на десерт, особенно если это сахарные косточки. Те, кто родился в год Собаки, поймут меня.

Добавить комментарий