Моя маленькая дневная вахта

27.10.2015
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

Ирина Русанова пишет в группе «Немцов мост»
Моя маленькая дневная вахта.
Издалека я заметила развевающуюся на ветру бороду библейского старца. Слава Богу — Григорий на месте! Позже подошла Екатерина Тараканова. Это не первое подобное знакомство, когда видел человека у себя в друзьях на ФБ, или в друзьях у друзей, спрашиваешь фамилию и! — а я Вас знаю! Катя пришла с цветами и горячим чаем.


rusanova_27102015_1

Потом набежали вьетнамские туристы. Они знают кто такой Борис Немцов, знают про мемориал. Удивительно! Где Вьетнам, а где мы… Уходя, один из них сказал по-русски-ПРАВДА! БОРИСЬ!

А потом я наткнулась на шоу, которое в очередной раз устроил на площади хирург Залдостанов. Перед камерами СМИ какой-то темнокожий чел демонстрировал российский паспорт. Россиянин…

А потом был поход в ОВД Китай-город. Заполнила заявление, говорят — сидите ждите. А мне ещё домой пилить — успеть к приходу внука. Просматривая ФБ. случайно ткнула геолокацию. Через некоторое время мне стали звонить встревоженные родственники со всех концов страны, что я выложила пост со своим нахождением в ОВД. Еле разобралась. В общем, провела там 1,5 часа, заполнила развёрнутое объяснение, получила талон. Если эффект от бумажного заявления такой же, то лучше подавать в электронном виде.

rusanova_27102015_2

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.