Убитый за убитого

16.11.2015
История. Протест Бориса Немцова

Любовь Волкова публикует:
Сегодня очередная годовщина со дня убийства Сергея Магнитского в тюрьме «Матросская тишина».
Вот фото из моего архива — Борис Немцов стоит в одиночном пикете у здания ФСИН, я его сфотографировала. Убитый за убитого…

Facebook Boris Nemtsov
16 ноября 2012 год

16 ноября 2009 года в Матросской тишине был убит Сергей Магнитский.
Ровно три года спустя Конгресс рассматривает Закон Магнитского, предполагающий санкции как в отношении лиц, причастных к убийству, так и чиновников, замешанных в пытках, неправосудных приговорах, фальсификациях на выборах…

Одновременно отменяется поправка Джексона-Вэника, тем самым снимаются торговые ограничения для России.
Отличный 100% пророссийский закон — страну не трогать, негодяев наказывать. Сегодня в Конгрессе встретился с лидером республиканского большинства Эриком Кантором, сенатором Джоном Маккейном и председателем Комитета по иностранным делам Конгресса Илеаной Рос-Лехтинен. Говорили об отмене Дж-Вэника и важности для России Акта Магнитского.
Встречались вместе с моим другом Кара-Мурзой. Он очень крутой. И закон рассматривается сегодня в том числе благодаря ему. Конгрессмены действуют по указке Москвы)))))))
А Госдеп между прочим нам сильно мешал. И это абсолютная правда.

На встрече с Борисом Немцовым и лидером большинства Палаты представителей Конгресса США Эриком Кантором перед голосованием по «Закону Магнитского».

Убитый за убитого: 4 комментария

  1. Шалом.Да одному стоять с таким плакатом-молодец Борис.Сохранил душу,за это жизнь и отдал ,кстати.когда понимаешь.что придется выбрать или трусом или человеком умереть.Или жить как трус или как человек.Выбор тяжелый.Особенно.если знаешь.а мы знаем.что за это обычно -смерть.Молодец.Борис.Жаль что не защитил никто.Что власть ..крышевала..и не заметила ничего…Никто не поверит.Сама власть и замочила естественно.за правду,за смелость,за независимость.За веру в справедливость.Упокой Господи душу раба твоего Бориса и прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему царствие твое небесное.Россияне потеряли веру богу.совесть,честь,смелость,все почти уже потеряли-а Борис нет.И он не один в этом.Я с ним.И много еще думаю таких .Аминь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.