Facebook Boris Nemtsov. 02.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
02.02.2015
I
В Петербурге началась дискуссия по поводу Антикризисного Марша 1 марта. Яблоко предлагает сменить название на антивоенный, другие против. Результат — никому ненужная склока выгодная властям.
Честно сказать, не вижу никакой проблемы. В требованиях антикризисного марша прекращение войны занимает центральное место. И лозунг Остановим войну — остановим кризис! снимает все вопросы..
Главное не делать властям подарки и не раскалывать оппозиционное движение. (ссылка)


II
Отослали письмо Собянину о предстоящем Антикризисном Марше 1 марта. Марш общегражданский. Его готовят РПР-Парнас, Солидарность, Партия прогресса, 5 декабря, Открытая Россия, Демвыбор и планирует участвовать Яблоко.
В письме предлагается маршрут по Тверской. От Белорусской до Манежки. Письмо подписали Касьянов, Навальный, Рыклин, Ходорковский и я.
02.02.2015.nemtsov-01


III
Украинцы все время надеются на помощь Запада и Бога, а ведь все от них самих зависит. Год назад у них практически не было армии. Боеспособных частей было от силы 6 тысяч человек. Сейчас больше — 40 тысяч. Это примерно столько сколько у сепаратистов вместе с «отпускниками» — военнослужащими российской армии.
40 тысяч стало после 4 ой волны мобилизации. Это при населении страны более 40 млн человек, один на тысячу! Вот такая мобилизация..
Многие украинцы уклоняются от службы, уезжают, убегают, прячутся. По данным украинского Министерства обороны возбуждены уголовные дела против 7500 уклонистов.
И дело не в трусости или отсутствии патриотизма. Дело в том, что семьи, оставшиеся без мужчин, не могут выжить. Им ведь никто не платит. В экономике кризис, бюджет дефицитный — денег нет и плюс коррупция с расп..здяйством начальства.
Вот и надеются на заграницу.
А Путин будет воевать и двигаться на запад ровно настолько насколько ему позволит украинский народ и его защитники.(ссылка)


IV
На днях С. Иванов заявил, что коррупция угрожает национальной безопасности России. Я полностью с этим согласен.
Вопрос один — это была звонкая фраза, брошенная в зал и СМИ или за словами последуют дела???
Когда Иванов это говорил, камера Первого канала показывала губернатора Ястребова. Ястребов сидел тихо и внимательно ловил каждое слово кремлевского начальства. Выдавали его только бегающие глазки.
ВИДЕО
Он верил, что выступление Сергея Борисовича носит имитационный характер и его не касается..
До сих пор, так и было. Уволили за коррупцию его дружка- зама Губера Сенина, потом за то же самое Директора департамента здравоохранения Вундервальда, потом сам губер выгнал Начальника управления по противодействию коррупции Четверикова, чтобы спасти свою шкуру..
А Ястребова никто не тронул..
Между тем есть уже ТРИ основания, чтобы выгнать губернатора за коррупционную деятельность:
1. Губернатор скрыл и не указал в декларации усадьбу в деревне Мужево и земельный участок в 70 соток, который он захватил.
Согласно ст.8 и 13.1 закона О противодействии коррупции уже за одно это он должен быть уволен.
2. Он также должен быть уволен за конфликт интересов ( ст.13.1 закона О противодействии коррупции).
Его дочь Елена работает в компании Р-Фарм, которая зачастую без конкурса выигрывает областные контракты на поставку лекарств.
3. Губернатор должен быть уволен и за то, что стоимость недвижимости, которую он приобрел для дочери в элитном поселке Павлово-2 на Новой Риге намного выше его доходов за долгие годы.
Недвижимость куплена у бизнесмена Бачина, которому областной бюджет выделяет сотни миллионов рублей на развитие его бизнеса в Ярославской области.
Перед Вами письмо Иванову, где все это изложено и документально подтверждено.
Вот и поймем вскоре, Иванов в очередной раз вводит народ в заблуждение или действительно понимает реальные угрозы России.(ссылка), (ссылка)
02.02.2015.nemtsov-02

02.02.2015.nemtsov-03

02.02.2015.nemtsov-04

02.02.2015.nemtsov-05

Добавить комментарий