Facebook Boris Nemtsov. 05.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
05.02.2015
I
У нас пока не как в Венесуэле. Там уже очереди за продуктами, дефицит туалетной бумаги и даже презервативов. На черном рынке один презерватив стоит 25 долларов. Такого у нас точно не будет. Дело в том, что в Венесуэле эпидемия СПИДа и запрещены аборты.
Ясно одно — убогая модель совка, построенная Чавесом, живет последние месяцы.

Модель воровского капитализма для друзей, построенная Путиным, с высокой коррупцией, засильем монополий и чиновников, с уничтоженными институтами суда и правоохранительной системы, но свободными ценами, более живуча, но также обречена.
Крушение цен на нефть обнажает уродство систем путинизма и чавесизма. (ссылка)
nemtsov.fb-05.02.2015


II
Памяти Кузьмы Скрябина. Послушайте и поймете почему столько людей в Украине и России плакали, когда узнали, что он трагически погиб.


III
Наивные подумали, что после картинного окрика Путина будет восстановлено движение электричек. Нет, господа, это был пиар для лохов.
Восстановят 300 электричек из 870 отмененных в 14 и 15 году. (ссылка), (ссылка)
Сокращение, либо полное прекращение работы электропоездов произошло в 20 регионах страны. Отличная интерактивная карта на сайте Открытой России. Каждый может увидеть, что творится у него в регионе.


IV
В клубе «Нефть» в Ярославле состоялась премьера Левиафана. Равнодушных не было. Ни один из приглашенных священников не пришел. Сказать нечего или Патриарх не велел?
Звягинцев мог снять Левиафан в любом городе России в том числе в Ярославской области, например в Мосейцево, где в православном приюте-секте издевались над детьми и в ноябре там погибла 13 летняя девочка.. А местная власть даже ухом не повела..
Можно было снять кино и в Вязьме, где живет многодетная семья Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене..
Пройдут годы и о путинском правлении будут судить по Левиафану..
А деньги, полученные от власти воров на фильм Роднянскому надо вернуть..
Изобличающий власть фильм не может быть снят на деньги лжецов и жуликов.(ссылка)
nemtsov-fb.yaroslavl-05.02.2015

Добавить комментарий