Facebook Boris Nemtsov. 13.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
04.02.2015
I
85% доверия Путину и 74% готовых проголосовать за него на выборах означает только одно — война продолжится, кризис будет углубляться, санкции ужесточаться.
Народу нравится политика Путина. Какой смысл её менять? Все отлично! Цены растут — это не Путин, а Обама с его санкциями, людей убивают — это не Путин, а Обама с бандеровцами.
Девальвация обвальная — это Набиуллина с Обамой, Путин не при делах.
Безусловно, социология и массовое сознание повторяет то, что вещает лживый агитпроп. Можно долго сокрушаться по этому поводу, только что изменится? Ничего. Гораздо важнее убеждать людей, что Путин — это война и что Путин — это кризис.
Марш 1 марта, организуемый оппозицией, ровно про это.
Чем больше людей придет и узнает правду, тем быстрее закончится этот кошмар.
(ссылка)


II
Петербуржцы — молодцы! Договорились провести 1 марта единый Марш Весна «Нет войне! Нет кризису!» Организовывают Марш Рпр-Парнас, Яблоко, партия Прогресса, партия 5 декабря, Солидарность, Открытая Россия, Демвыбор и гражданские активисты.
Во главе шествия будет общегражданская колонна с российскими флагами. И это правильно. Нечего флаг свободы отдавать агрессорам и ворам.
nemtsov.13.02.15.-02


III
Как бережно и гуманно у нас относятся к жуликам! В Онкобольнице обнаружилась недостача на 50 млн рублей, закупались втридорога лекарства, приобретались вне закона медпрепараты…
В итоге директор больницы Груздева жестоко наказана. Ей объявлен… выговор. И все.
На защиту Груздевой брошены лучшие силы партии Путина, в больнице идет принудительный сбор подписей за её поддержку..
И только онкобольные молчат.
Сил нет бороться. Они — главные жертвы больничного беспредела в самом отчаянном положении..
Может господа из правительства наберетесь смелости и совести и уволите Груздеву, а дело в СК передадите? Или дальше жуликов покрывать будете? (ссылка)


IV
Согласитесь не каждый так может врать, как Песков: » Россия не является стороной конфликта..»
Сильно, правда?
А то, что на Донбассе погибли наши десантники и контрактники из сухопутных частей и их могилы и в Пскове, и в Ульяновске, и в Нижнем и в Уфе.. Это как?
А то, что минские соглашения и 5 декабря и 11 февраля подписала как сторона конфликта Россия в лице Зурабова вместе с Кучмой, Захарченко и Плотницким, это как?
А то, что там воюют тысячи «добровольцев» — наемников из России и списки погибших ( их более 250) никто даже не пытается опровергнуть — это как, господин Песков?
Кремль реально держит русский народ за полных идиотов и лохов.

Пока у Кремля получается. 85% им верят.
Как говорили вожди нацистского Рейха: «Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верят люди».
Так оно и есть. (ссылка)
nemtsov.13.02.15-04

Добавить комментарий