Оборона Немцова Моста

17.02.2016
Сайт Александра Плющева

«Интересно, как в мэрии, да и в Кремле представляют себе человека оппозиционных взглядов. Не оппозиционера, борющегося за власть, а обычного человека, который не приемлет многого из того, что делается в стране. Он представляет его, как тупое быдло, которому просто не хватило места в автобусах, которыми свозят толпы на мероприятия? Ну такое, которому куда скажут, туда оно и идет? Или как оголтелую демшизу, которой надо где-нибудь поорать “Путин — лыжи — Магадан”, а затем в фонтан залезть?

Это я к тому, что в маршруте шествия памяти Бориса Немцова не согласован, собственно, Немцов мост, или как он там пока называется на картах. Они думают, что в этот день никто не придет положить цветы? Или они думают, что после моста людям будет лень идти на шествие? Как бы почтили память и по домам. Или специально оставляют себе возможность хватать людей, наступивших на проезжую часть с не самого широкого тротуара?
14.02.2016most-02
Хороший выбор — разводка это или провокация? Или мое восприятие искажено и я априори плохо думаю о замыслах власти? И на самом деле все здраво и объяснимо? Но вы сами-то верите в эти объяснения?

Идти в любом случае надо. И на мост, и по бульварам. Хороший повод прогуляться по Москве. Я слышал, в других городах вообще запрещают мероприятия в день убийства Бориса Немцова. Хороший повод приехать к нам в столицу, хоть на несколько часов. Приезжайте. Увидимся.

По предварительному прогнозу обещают до +5″


В Москве марш пройдёт от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова (согласование достигнуто).
Сбор участников – с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара в 100 м от метро Чеховская.
Маршрут Марша памяти ЗДЕСЬ
09.02.2016.marsh

Добавить комментарий