05.03.2016 Вадим Цветков, с днём рождения Вас!

Дорогой Вадим!

Поздравляю Вас с днём рождения! Спасибо Вам  за то что Вы есть! Спасибо Вам за Ваши мужественность и одухотворённость, за ум, доброту и деликатность.

Спасибо Вам за то, что Вы строги к себе и снисходительны к слабостям других.

Спасибо Вам за Ваши содержательные высказывания, за Ваш труд мысли, за интерес к жизни и за Ваш пример постоянного самообразования и саморазвития.

Многая лета! 🙂

Желаю Вам здоровья, радости, благословений, любви, дружбы, достатка, много новых встреч и открытий, прекрасных и удивительных приключений! И свободы нам всем!

2016-02-27 23-43-46.JPG
Вадим Цветков на Немцовом (Б. Москворецком) мосту 27-02-2016 23: 27. Фото: Д.Арсентьев.

2016-02-27 23-44-42.JPG
27-02-2016. 23:44. Немцов мост.  Слева: Юлиан Шиллинг (aka Slava Geroeev) — основатель круглосуточных дежурств на мосту примерно с 30-го дня и до 40-дня. Справа : Вадим Цветков — основатель круглосуточных дежурств после 40-го дня.
2016-02-27 23-44-47.JPG
27-02-2016 23:47. Немцов мост.  Юлиан Шиллинг и Вадим Цветков.

 

2015-05-13 21-30-46.JPG
13-05-2015. 20-30. Манежная площадь. Одиночный пикет. Вадим Цветков 11 мая 2015 года начал 50-дневную голодовку — за 50  дней до начала суда над Надеждой Савченко.

 

 

Всего Вам самого-самого хорошего, Вадим. Храни Вас Господь! — хотя Вы в него, кажется, не верите.

С уважением, Д.Арсентьев.


 

P.S.

 


ИМПРОВИЗАЦИЯ.
(Ольге Мазуровой и Ирине Яценко посвящаю).
Дорогие дамы и господа! Это музыкальное приглашение двух известных и прекрасных представительниц нашего протестного движения в апартаменты одного из крупнейших мировых рисовальщиков и лучшего Российского портретиста Валентина Серова, которые в настоящий момент его уникальной международной выставки расположены в новом здании Третьяковской галереи, в холле которого с разрешения её сотрудницы я и набрался смелости исполнить, возможно впервые на концертном рояле, эти очень редко, в среднем раз в год, или реже, в последние четверть века осуществляемые мною опыты. К сожалению обе мои госпожи исключительно заняты в своей трудной, напряжённой и предельно рискованной жизни, равно, как и у меня тоже. Однако может быть на сверхчеловеческих усилиях это может быть удасться, и я выполню то, что уже обещал им в одном из моих постов в «Манежке+», под аллегорическим названием «ДОЛОЙ СТРАХ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ», составленным мною из двух пикетных плакатов одной из приглашённых дам.Мне не удалось однако отослать это весом более гигабайта приглашение ни по email, ни по чату, ни даже на их страницах, и поэтому я размещаю его публично у себя со ссылкой им.Мало вероятно, что мой оригинальный замысел осуществиться. Но по максимому я мечтал бы действительно не только что бы мои дамы увидели и почувствовали тот единственный и не выставленный натурально, но прекрасно ощущаемый портрет предсмертного облика самой России, который запечатлён Серовым во всей совокупности его уникально креативного собрания персонажей придворной элиты.Возможно всё это вдохновило бы меня и на какие-то более впечатляющие импровизационные подвиги, а так же в интеллектуальном общением в присутствии гения, которому к счастью не пришлось ни увидеть, ни разделить трагическую и драматическую судьбу ему лично и кровно близких знаменитостей ещё полной жизнью существовавшей великой и многообещающей его родины.

 

P.P.S. Ночью 05-03-2016 в Чебуречной.

Сергей Киреев пишет:

Наш замечательный именинник Вадим Цветков слушает в «Чебуречке» ре-минорный концерт Баха в исполнении Святослва Рихтера и его бэнда. ))
С Днем Рождения, уважаемый Вадим !
Вы невероятный, интереснейший человек !
Бог всё же есть, если мне довелось с вами познакомиться ! )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий