10.03.2016. «Путин! Надежда дает тебе последний шанс!»

10.03.2016

Андрей Маргулев:

В 18:30 встану с плакатом в одиночный пикет на Манежке.
Вопрос о сухой голодовке вовсе не снят, и борьбу за освобождение Надежды Савченко ослаблять нельзя!

Постоял полчаса - как и собирался. Неожиданно пришел Aleksey Vorontsov (в целях безопасности) и сделал фото.
Постоял полчаса — как и собирался. Неожиданно пришел Aleksey Vorontsov (в целях безопасности) и сделал фото.

Андрей Нечаев

Президенту России В.В.Путину

Президенту России В.В.Путину

Господин президент!

У Вас осталось несколько дней, а возможно уже и всего несколько часов, для спасения жизни гражданки Украины Надежды Савченко.
Полагаю, что Вы полностью информированы о том, что предъявляемые Н.Савченко обвинения, по мнению авторитетных юристов, крайне сомнительны. Таким образом, ее дело имеет чисто политическую подоплеку.
Полагаю, Вы также информированы, что в защиту Н.Савченко выступили известные политики, ученые и деятели культуры в России и за рубежом. Ее судьбой обеспокоены и сотни тысяч простых граждан во всем мире.

Смерть Надежды Савченко в результате мужественно выдерживаемой ею голодовки станет не просто человеческой жертвой. Она будет иметь серьезные политические последствия. Будет нанесен непоправимый ущерб авторитету России в мире. Отношения братского украинского и российского народов подвергнутся еще одному испытанию и могут быть омрачены этой бессмысленной жертвой на многие десятилетия.

Господин президент! Призываю Вас проявить простое человеческое сострадание и одновременно политическую мудрость и незамедлительно вмешаться в судьбу Н.Савченко. Безотлагательно дайте указание уполномоченным российским органам о передаче Н.Савченко властям Украины для лечения.

Андрей Нечаев

(7 марта)

10.03.2016. «Путин! Надежда дает тебе последний шанс!»: Один комментарий

Добавить комментарий