Неожиданная встреча в 23:48 на мосту.

13.03.2016 на мосту я неожиданно встретил на мосту Андрея Барабанова, перед самым Новым годом освободившегося узника Болотной.

Я привёз термосы на понедельник Надиру и ещё было небольшое дело, потом смотрю, парень с девушкой ходят около мемориала, смотрят, читают,  — причём с достоинством и  деликатно. Видно было, что хотят заговорить. И что-то Когану парень начал говорить — слово за слово и выяснилось, что это тот самый Андрей Барабанов. Ну конечно я тут же захотел их сфотографировать — Андрея и его девушку — вместе с ночными дежурными Любовью Сергеевой и Виктором Коганом. Андрей и девушка не возражали, ночные дежурные — тоже не возражали 😉

IMG_0521.jpg
13.03.2016 Слева ноправо: девушка Андрея Барабанова (прошу прощения, забыл спросить, как зовут), сам Андрей Барабанов 🙂 , ночный дежурные — Любовь Сергеева и Виктор Коган.

IMG_0527.jpg

Андрей говорил с Любой и Виктором, я был в стороне, мне надо было документ дописать, но всё же  я услышал добрые пожеланя от Андрея.

Спасибо Андрею за слова поддержки. Поддержка дежурным очень нужна и важна.

Потом приехал ненадолго Дима Яковенко, они с Андреем оказывается хорошо знакомы.

IMG_0538.jpg
13.03.2016 Девушка Андрея (прошу извинить, что не спросил, как зовут), Андрей Барабанов, Дмитрий Яковенко, Любовь Сергеева.

Очень приятно было встретить Андрея на мосту. Очень бы хотелось, чтобы несмотря на отбытый  тюремный срок, Андрею удалось получить хорошее образование, ведь несколько лет молодой жизни у него отняли, а лучшее время для учёбы — молодость.

Дима Яковенко уехал — вроде предлагал их подбросить куда-то, куда он спешил уехать, но ребятам было в другую сторону, они отказались. Ребята ушли.

И тут подъехал Игорь Гордеев с вещами дежурных: метёлка, совок, 19-литровая бутыль с водой. До приезда Игоря на мемориале из вещей дежурных была новая элегантная чёрная сумка на молнии, в ней свечи и что-то такое. Кто-то позаботился, купил отличную сумку.

IMG_0542.jpg
13.03.2016 Игорь Гордеев

 

IMG_0545.jpg
Слева направо: Виктор Коган, Люба Сергеева, Игорь Гордеев.

Игорь подбросил меня до дома, спасибо ему.

IMG_0551.jpg

 

IMG_0555.jpg

Вот такие встречи на мосту в прощёное воскресенье.

Д.Арсентьев

Неожиданная встреча в 23:48 на мосту.: Один комментарий

Добавить комментарий