У него теперь нет защиты, кроме нашей памяти о нём…

Пока кипят страсти вокруг апелляции Дадина (дай ему Создатель побыстрее выйти на свободу), пока нарастает предвыборная температура у общественных активистов и лидеров политических партий, наша федеральная телеканализация с логотипом из трех букв готовится пробить очередное моральное дно.
В эту субботу анонсирован выход очередной порции испражнений, адресованных Борису Немцову.
Я прочитала про этот анонс вчера вечером у Тимофея Дзядко. И мне полночи снились кошмары…
Я не буду давать вам ссылку — кому надо, сам покопается и найдет.
Эти уроды не могут пустить в эфир чудесный фильм Шеремета «Немцов. Итоги» (в котором видно, какой он был замечательный человек и друг). Они не могут показать фильм, снятый немцами (из которого видно, каким умным, каким сильным политиком он был). Они не могут дать слово друзьям и соратникам, которые часами говорят о Борисе самые трогательные, самые теплые слова — это не вписывается в госзаказ. Пропаганда требует уничтожить Немцова. Смешать с грязью.

Эти подонки добросовестно стараются. Они по своей природе мародеры и падальщики. И даже там, где невозможно найти грязь, они находят возможность измазать человека. Не брезгуя тем, что он умер год назад. Что его, безоружного, застрелили в спину. Что он теперь не может защитить себя…
«Я хочу, чтобы меня помнили как порядочного человека», сказал Борис как-то в интервью Александру Гронскому, отмахнувшись от вопроса про эпитафию… Эти уроды делают все возможное, чтобы этого не произошло. Они убили его — теперь пытаются окончательно уничтожить его доброе имя, изгадить память о нем…
У меня есть предложение: пусть к моменту выхода в эфир на Мосту снова будут свежие цветы. Очень хочется, чтобы их было много. Наш ответ падальщикам может быть только таким. В ответ на каждую порцию дерьма отвечать красотой…
06.03.2016.most.solidarnost (1)
  • Заказать цветы через сайт (доставка каждую субботу утром):
    nemtsov.rosesclub
    Там появились более дешевые варианты (от 1200 р.).
  • Есть возможность оплаты Пейпалом, банковскими картами.
    Пейпал и сберкарта — в личке по требованию.
  • Если вам удобнее жертвовать небольшие суммы, то можно перечислить деньги на мой цветочный Яндекс.кошелек: 4100138369312 (Ольга Лехтонен)

Ребят, невозможно терпеть эту мерзость. Непереносимо.
Вы и сами это знаете.
Единственное, чем мы можем ответить на эту беспредельную гадость — снова и снова подтверждать свое желание помнить Бориса, любить и уважать.
У него теперь нет защиты, кроме нашей с вами памяти о нем…

Добавить комментарий