Хреновая вышла пятница…

08.04.2016
ПЯТНИЦА

Рано утром разорили Немцов мост (который раз по счету?)

08.04.2016.most.pogrom (1)

А я только вчера принесла туда такие красивые цветы… Только вчера стояли и дышали и надышаться не могли. Почти два часа. Замерзли, как суслики…

07.04.2016.most (3)

Еще одного «болотника» арестовали до 7 июня. Обманом выманили, схватили, повязали, привезли в Москву и оперативно закрыли. Уроды. Парень каску сбил с какого-то мудака 4 года назад! (ссылка)

«Тимирязевка» под угрозой уничтожения — приходит жирный наглый чиновник, сулит квартиры с миллиардами за опытные поля и сады (на которых даже во время войны шли эксперименты и проводилась научная работа), его освистывают и осмеивают, потому что он руководит сельским хозяйством страны, но не знает, чем сахарная свекла отличается от кормовой. (ссылка)

Надя Савченко в сухой голодовке с 6 апреля. И намерена до последнего. Я, кстати, ее вполне понимаю. Не факт, что мне хватило бы духу делать также, как она — все-таки смерть от голода штука очень мучительная. Но почему она это делает, я понимаю. Чем сидеть в российской тюрьме — лучше сразу в гроб. В побег броситься, чтоб пристрелили. Отравиться чем-нибудь… (ссылка)

«Надежда! Не обрекай нас на свою безнадежность! У тебя есть мужество бойца воевать живой за Украину с российским беспределом даже будучи военнопленной. И ты это делаешь с большим успехом, ценой отчаянного боевого риска. И будешь продолжать эту борьбу, но только пока остаешься живой!!! И пока ты жива весь разумный мир будет бороться за твою свободу. Вместе мы победим всем миром!!! Нам нужна ты и наша Надежда!!!ТЫ НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!!!» — Вадим Цветков.
«Надежда!
Не обрекай нас на свою безнадежность! У тебя есть мужество бойца воевать живой за Украину с российским беспределом даже будучи военнопленной. И ты это делаешь с большим успехом, ценой отчаянного боевого риска. И будешь продолжать эту борьбу, но только пока остаешься живой!!! И пока ты жива весь разумный мир будет бороться за твою свободу. Вместе мы победим всем миром!!! Нам нужна ты и наша Надежда!!!ТЫ НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!!!» — Вадим Цветков.

У сквера «Дубки» снова потасовки (даже скорая приезжала) и задержания. (ссылка)

На «Торфянке» снова избили активиста (мешает фанатикам строить очередную страхолюдину вместо деревьев и цветов).

В Госдуме — очередной припадок у бешеного принтера. Антитеррористический закон старой ведьмы Яровой, кажется, призван отменить гравитацию, признать таблицу умножения вредными происками Запада, и регламентирует право дышать и ходить в туалет… (ссылка)

Путин на голубом глазу несет ахинею про виолончели и про то, что журналисты виновны в революциях. (ссылка)

В Подмосковье проходят тайные учения Нац.гвардии. Учат их как давить и убивать безоружных, оголодавших и отчаявшихся людей. (ссылка)

В 10 портов Черного моря вошли корабли НАТО (картинка очень впечатляющая. Я смотрю на нее и думаю: на кой хер этот дебил брал Крым? Чтоб теперь вот так сидеть, как крыса в ведре?) (ссылка)

Что-то приуныла я, ребятки. Совсем мне тоскливо от всего этого дерьма. За окном — солнце. Уже воздух пахнет весной. На дереве поселилась какая-то птаха и выписывает фантастические трели.

И так хочется сбросить с себя весь этот морок, тряхнуть головой, умыться и осознать, что все это был страшный сон.

Что тот, без кого расцветает уже вторая весна, жив.

sin-2

Что вообще все живы. Все на свободе, и не нужно бояться, когда тебе в дверь стучит сосед или у подъезда ночью останавливается машина…

Ольга Лехтонен

One thought on “Хреновая вышла пятница…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s