«Станет ли Россия нормальной страной?»

28 АВГУСТА 2015 ГОДА
О России

Facebook Victor Topaller
«Надежда умирает последней»
Автор Victor Topaller

Меня часто спрашивают, верю ли я, что Россия когда-нибудь станет нормальной страной?
Честно говоря, тяжело в это поверить, когда видишь рожи преступников во власти; ворья из Думы; подлецов и лгунов на телеэкране; оболваненных, нищих, злобных, ненавидящих всё и всех «простых людей». Людей, традиционно мечтающих не о собственной корове, а о том, чтобы у соседа корова сдохла. Мне кажется, что Путину с его бандой удалось превратить в шариковых значительно больше людей, чем Советской власти за все ее годы…

А до проклятого 17-го? Палач, садист, убийца, заливший страну кровью Иван Грозный – великий государь, «собиратель земель», как его еще, пес, там… Для всего мира – Ivan the Terrible. Ужасный. Для русских – Грозный.
Почувствуйте разницу.
Отец родной. Суровый, но справедливый, мудрый, стоящий на страже и так далее… Опора и надежа. Свой. Батька. «Сажай на кол, отец, вперед Россия!» А вот Александр II, отменивший крепостное право, тряпка. Разгул террора и вообще, ату его! И грохнули. Кому нужен такой государь?!

И сегодня серое ничтожество, волей случая вознесенное на трон, – новый отец родной. Ого-го! Пусть всё в дерьме! «Мы самые великие!», «Ужо вам, пиндосы, укропы, гейропы!», «Сдохнем, но поможем Путину!», «Страна встала с колен!», «Пусть мой сын умрет во славу России!»
Катастрофа. «Гордости нет, одна гордыня». Быдло. Плебс. Северокорейцы. Палестинцы.

И все можно. Все. Избивать, сажать в тюрьму, грабить, стрелять, травить, обливать помоями, лгать и клеветать. Можно покупать, как вокзальных шлюх, не только «пропагандонов» на ТВ, но и западных политиков, журналистов, спортивных чиновников…

И когда смотришь на всю эту омерзительную, зловонную помойку, то как-то не верится, что наступит день, когда… Но! Только одно «но». Вернее, их много этих «но».
«Но» – это уничтоженные Новодворская и Политковская, Юшенков и Щекочихин, Девотченко и Маркелов.
«Но» – это сражающиеся Володя Кара-Мурза, Саша Подрабинек и вместе с ними немалое число других, истинных патриотов России («нацпредателей»). Кстати, кто не в курсе – термин Геббельса.
А еще «но» – это люди, которые каждый день и каждую ночь, в жару и в холод, в дождь и в снег приходят на мост Немцова. Приходят охранять его Мемориал от всей это сволочи – властей, вандалов, погромщиков…
Они зажигают свечи, приносят свежие цветы.
Я смотрю на этих людей, на эти лица и понимаю всю мудрость древнего выражения – «надежда умирает последней»…

28.08.2015.bridge

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s