О сыне. Часть VI. «Боря был доверчивый, открытый…» — Дина Яковлевна Немцова

21.09.2016
Дина Яковлевна публикует…

Facebook Дины Яковлевны Немцовой
Из воспоминаний Д. Я. Немцовой
О СЫНЕ

ИЮНЬ 2015, МАЙ 2016, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Часть VI. Часть V здесь

Боря был доверчивый, открытый. Часто этим пользовались приближенные. Часто его подводили, а бывало, и предавали. Многим людям он помогал и в Н.Новгороде, и в Москве. Помогал с жильем, трудоустройством и т.д. Были и преданные, и порядочные люди, которые ему всегда помогали и поддерживали — истинные немногочисленные друзья: Валерий Аникин (погиб в автокатастрофе в 2000 г.), Татьяна Алексеевна Гришина — помощник губернатора, по-настоящему ответственный, честный, преданный друг. Таких людей мало. Были, конечно, и другие порядочные люди, но я говорю о тех, кого лично знаю.

nemtsov_original

***************

Боря любил своих детей, был очень ответственным отцом. Считал, что дети должны быть обеспечены, должны получить хорошее образование. Он посещал родительские собрания. Дети часто отдыхали с ним в местах отдыха. Иногда вместе посещали театры. Встречались в кафе. Обязательно все поздравляли его с днем рождения, готовили выступления. На Бориных днях рождения дети: Жанна, Антон, Дина, Соня — были вместе. Это доставляло Борису радость. Он гордился своими детьми.

***************

Боря относился к женщинам благоговейно, поэтому его все любили. Когда-то я читала высказывание Ленина, что интеллигентность мужчины определяется его отношением к женщине. Боря был интеллигент, интеллектуал, несмотря на то, что ругался матом (я, кстати, никогда не слышала).

Заключение следует…

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s