О сыне. Часть VI. «Боря был доверчивый, открытый…» — Дина Яковлевна Немцова

21.09.2016
Дина Яковлевна публикует…

Facebook Дины Яковлевны Немцовой
Из воспоминаний Д. Я. Немцовой
О СЫНЕ
12 июня 2016 года
ИЮНЬ 2015, МАЙ 2016, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Часть VI. Часть V здесь

Боря был доверчивый, открытый. Часто этим пользовались приближенные. Часто его подводили, а бывало, и предавали. Многим людям он помогал и в Н.Новгороде, и в Москве. Помогал с жильем, трудоустройством и т.д. Были и преданные, и порядочные люди, которые ему всегда помогали и поддерживали — истинные немногочисленные друзья: Валерий Аникин (погиб в автокатастрофе в 2000 г.), Татьяна Алексеевна Гришина — помощник губернатора, по-настоящему ответственный, честный, преданный друг. Таких людей мало. Были, конечно, и другие порядочные люди, но я говорю о тех, кого лично знаю.

nemtsov_original


Боря любил своих детей, был очень ответственным отцом. Считал, что дети должны быть обеспечены, должны получить хорошее образование. Он посещал родительские собрания. Дети часто отдыхали с ним в местах отдыха. Иногда вместе посещали театры. Встречались в кафе. Обязательно все поздравляли его с днем рождения, готовили выступления. На Бориных днях рождения дети: Жанна, Антон, Дина, Соня — были вместе. Это доставляло Борису радость. Он гордился своими детьми.


Боря относился к женщинам благоговейно, поэтому его все любили. Когда-то я читала высказывание Ленина, что интеллигентность мужчины определяется его отношением к женщине. Боря был интеллигент, интеллектуал, несмотря на то, что ругался матом (я, кстати, никогда не слышала).

Заключение следует…

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.