Альфред Кох: «Ох, говорил я Немцову — змею ты пригрел, Боря…»

02.02.2017
Статьи, мнения

Facebook Кох Альфред
Кириенко дал команду уничтожить народный мемориал Немцову на месте его убийства

Это очень круто. Мне даже не верится, что это не плохая мелодрама, а реальность. Все дело в том, что Кириенко всей (!) своей карьерой обязан Немцову.
Этот комсомольский вожак горьковчан (первый секретарь горковского обкома комсомола на излете совка) болтался как … в проруби пока не обнаружил себя (барабанная дробь!) банкиром!

И как так получилось-то, что он банкир? А просто. Губернатор Немцов (дело прошлое) пожалел бедолагу и помог ему: разместил счета области (бюджет) в его банке. Так заработал первые деньги наш доблестный коммунист (разумеется — бывший) Сережа Кириенко.

Дальше больше. Он (Боря) два дня (!) уговаривал меня назначить Кириенко директором НОРСИ (нефтеперерабатывающий завод в Нижегородской области). Я наотрез отказывался: нет опыта, нет базового образования и т.д.
Немцов кричал, просил, грозился пойти к Ельцину… Я (был грех) — сдался.
Не проработал Кириенко и года в должности директора, как Немцов (тогда — первый вице-премьер) потащил его к Черномырдину: назначать первым заместителем, а потом и министром топлива и энергетики. Как не назначить: он же директор профильного предприятия.

Так появился не московской арене этот пострел… Теперь он уничтожает память о своем благодетеле. Прав был Боря или не прав — не мне судить… Но если бы не он, то никакого киндерсюрприза близко бы не было в Москве. Таких как Серожа (бывшей комсы) — пруд пруди по всей Руси Великой…

Ах, не Кириенко дал команду? Да что вы говорите? А кто? Неужто начальник Гормоста? Ему-то это зачем? И уж то верно, что у Кириенко хватило бы, небось, власти остановить этот беспредел и дать людям спокойно и мирно почтить память хорошего человека.

Подождите, эта гнида еще и марш памяти Немцова запретит. Ох, говорил я Немцову — змею ты пригрел, Боря… Нет, говорит, назначай директором и делу конец. И тут Серенкий бочком, бочком в мой кабинет проскальзывает. Улыбается во весь рот. Бодренький такой, думает, что обаятельный…
Грех на мне, братцы. Назначил я его. Уговорил меня Борис.

Оригинал

30-01-2017-bridge-day

Альфред Кох: «Ох, говорил я Немцову — змею ты пригрел, Боря…»: Один комментарий

Добавить комментарий