Рассказ Оксаны Мысиной о беспределе на Немцовом Мосту

13.02.2017
Известная актриса и рок-певица Оксана Мысина поделилась своими впечатлениями от посещения Немцова Моста на своей странице в Facebook.

Никогда в жизни на меня на скорости не ехал трактор. Это было сегодня. На Немцовом Мосту. Мы с оператором записали полутора-минутный ролик на месте Народного Мемориала. Прямо там, где был зверски застрелен прекрасный человек и бесстрашный политик Борис Немцов. Ролик накануне Марша, посвященного Его Памяти.

Итак, мы записали и, на всякий случай, решили сделать второй дубль, потому что был ветер и снег, могли быть звуковые помехи.

Вдруг во время записи я вижу в 10 метрах от нас мчащийся по тротуару! на скорости! трактор. Я знаками показываю водителю, чтобы он остановился, а тот набирает обороты! Мы разлетелись в стороны, едва успели! Это шок. Это наша сегодняшняя страна.

13-02-2017-bridge-day-1-5

И как наглядная иллюстрация — видео канала Sota.Vision с комментарием:
Сегодня, при записи видеоролика с актрисой Оксаной Мысиной на Немцовом мосту, возле мемориала, посвященного Борису Немцову, на большой скорости по пешеходной зоне (тротуару),  не притормаживая, без проблескового маячка и звукового сигнала, пронесся многотонный трактор Гормоста. Он чистил снег. Пешеходы увидели его в последний момент и успели отскочить в сторону. Если бы кто-то поскользнулся или замешкался, то трагедии было бы не избежать. Сотрудники ГАИ не обратили на это происшествие никакого внимания. По словам активистов Немцова моста такое поведение неадекватных трактористов повторяется регулярно.

Сетевое издание Sota.vision

Канал sotavision
Фотографии — Ирина Русанова

Добавить комментарий