Борис Немцов: «Они подонки, они воры, они убийцы. Мы им не должны уподобляться!»

06.03.2017
Борис Немцов сказал…

Борис Немцов в баре «Свобода»:
24 июня 2013 года

«Я категорический противник вооруженных методов борьбы. Я знаю многих оппозиционеров, в том числе радикальных, которые со мной не согласны, но просто в силу возраста, и, может, опыта и знаний про нашу страну, я вам могу сказать, что это катастрофа – любой вооруженный метод борьбы.

Они подонки, они циники, они воры, они убийцы, мы это всё знаем, да. Их главная цель – это грабить нашу страну, цепляться до бесконечности за власть. Мы только им не должны уподобляться. Тут надо понимать.

У нас должно быть моральное преимущество такое, чтобы никогда в жизни нам не могли сказать: вот, в Беслане стреляли по школе, по детям, убили детей – а мы вот что, хуже, мы тоже тогда вот можем…»

«Мы готовы с любыми партиями сотрудничать, кроме фашистских и левых радикалов.
– А с «Единой Россией»?
– С «Единой Россией»? Как такая мысль Вам в голову могла прийти?
– Вы сказали, кроме фашистских и левых радикалов…
– Ну, они во многом фашистская партия. Если они, например, инициировали, там, убийство геев – это фашисты. Они инициируют убийства геев. Я сам, как легко догадаться, не гей, но я считаю, что то, что они делают – это фашизм в чистом виде. Просто, в чистом виде фашизм. Убили семь геев с того момента, как был их ублюдочный закон принят, о борьбе с пропагандой. Вы меня извините, конечно, Петербург – город, там, трех или пяти революций, я никак сосчитать не могу, но, вот то, что у вас Милонов – это позорище для города, конечно. Полный позор…»

Петербург, 24 июня 2013 года (фрагмент).

Видеоархив Алены Голубевой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.