Марина Лукьянец дежурит на мосту с Российским флагом в свой день рождения 17.04.2017

IMG_8685.jpg

Сегодня, 17.04.2017 у волонтёра моста Марины Лукьянец день рождения. Второй год Марина встречает свой день рождения с флагом на мосту. Вообще-то полиция очень не любит, когда на мосту флаг РФ установлен на месте убийства Бориса Немцова или когда флаг находится в руках волонтёров. Но Марина юридически подкована, она знает, что согласно закону о флаге РФ человек имеет право ходить с флагом РФ в дни семейных торжеств. Собственный день рождения — это день семейного торжества, и поэтому Марина в полном праве находится на мосту с флагом.

Извлечение из статьи 6 «Закона о Государственном флаге Российской федерации»:

Статья 6. Государственный флаг Российской Федерации поднимается (устанавливается) во время официальных церемоний и других торжественных мероприятий, проводимых федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.
Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств.

Марина планирует отстоять с флагом с 19 до 24 часов, 5 часов. На мосту очень холодно. Надеюсь, ребятам удастся уговорить Марину отойти на час погреться.

На мосту были и поздравляли Григорий Симаков, Иван Шаравин, Борис Фёдорович Казадаев, Кирилл Гиляров, Валера Кузьменков. Снимал на iPad и тоже поздравлял Дмитрий Арсентьев.

Дмитрий Арсентьев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s