«Облава на Конституцию РФ»

12.05.2017
Полицейское государство

Вечер чтения Конституции
Москва. Красная площадь
12 мая 2017 г.
Организатор – Движение 14%


«Наше оружие – Конституция, их – произвол. Какое из них сильнее, спросим у истории»
Автор Эдуард Молчанов

Конституция – кровеносная система сложнейшего организма – государства. Уничтожая Конституцию, мы становимся на путь государственного саморазрушения.
Истощив ресурсы, изолировав себя от технологически и информационно высокоразвитых стран, Россия в своем «развитии» достигла критической точки катастрофы, поставив власть перед выбором: или реформировать систему управления (демократизировать), или ужесточать репрессии против неизбежно нарастающих революционных настроений.

Учитывая, что диктаторская власть озабочена лишь самосохранением, нас ожидает второй вариант. Он опасен, поскольку при отсутствии организованной единством оппозиции приведет к перерастанию политического брожения в мятеж и смуту, так знакомые нам по истории, когда страна оказывалась на грани выживания.
Ну, и слава богу, — скажите вы, — Россия с возу, планете легче.
Нет, не слава богу: Россия, выпавшая с исторического воза в 17-ом году, остановила мир в эволюционном гуманитарно-нравственном развитии, породив фашизм, метастазы которого до сих пор терзают цивилизацию.

Чтение Конституции на Красной площади – очередная попытка инвектировать ею самое сердце страны в надежде, что конституционная вакцина распространится по сетевым сосудам на весь государственный организм, проникнув в человеческие клетки, его составляющие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Конституция угрожает самодостаточной власти, оттеснившей народ на обочину истории. На каждого чтеца Конституции выставлено по полицейскому. Полиция охраняет преступников Кремля, преступники Кремля покрывают преступления полиции.

Типичная иллюстрация. Олега Еланчика, стоящего в стороне от шеренги чтецов Конституции, берут под руки два полицейских. Олег объясняет, что он не представляет угрозы обществу, что в руках у него фотоаппарат, а не оружие, и он следует закону, вслух произносимому чтецами для их ушей, они же, полицейские, нарушают закон, в частности 31-ю статью Конституции и 13-ю статью Закона о полиции, ограничивающую ее права пунктами условий задержаний нарушителей общественного порядка.

Полицейский в свою очередь объясняет Олегу (редкий случай, когда полицейские вступают в диалог), что его задерживают как участника «несогласованного» митинга (опять ссылка на неконституционную «согласованность).
Олег ему толкует, что митинг – это трибуна, звукоусиливающая аппаратура, речи ораторов, плакаты в руках, что не наблюдается в данном случае, если не считать самой Конституции в руках ее чтецов, являющейся законом, который они должны не только соблюдать, но и охранять.

Пока Олег объяснялся с полицейскими, ссылаясь на аргументы, «аргументы» «в обнимку» повели в ОВД Китай-город, выдернув из конституционной шеренги. Ильдар Дадин и Сергей Ожич не захотели идти в обнимку, их волоком доставили в индивидуальный транспорт, из которого они могли наблюдать Кремль в клеточку.

Подвожу итог облавы на Конституцию РФ. Задержали Ирину Яценко, Сергея Ожича, Ильдара Дадина, Веру Макарову, Олега Еланчика, Елену Захарову, Сашу Короткову, Людмилу Румега, Юлию Успенскую, Веру Макарову, Александра Мацкевича, Софью Кузьмину… Не уверен, что всех перечислил – впопыхах разве сосчитаешь.

Бухгалтерию ущемленных бесправием человеческих душ более тщательно ведет Алла Фролова – не упустит ни одну, чтобы от их имени предать суду извратителей закона, а по существу, преступников от власти.

Сегодня охранителям Конституции не удалось освидетельствовать ее наличие в стране, дабы предупредить безконституционную анархию в ней. Пришлось их самих спасать от анархистов в погонах, забаррикадировавшихся в ОВД решетками и шлагбаумами.
Страх обуял власть, и ее охранники тоже трепещут от страха. Отгородившись от нас, они, ступив на путь беззакония, лишают нас защиты от беззакония. Мы сами должны себя защитить, в наших руках грозное оружие – Конституция. Вот только научимся отличать убеждения от мнений и объединимся в одну силу в убежденности, что так жить нельзя.

P.S. В течение часа я «спасал» задержанных в группе поддержки, а потом направился домой спасать себя таблетками. Надо бы отдохнуть. Тут меня пригласили прокатиться на катере. Хочу. Правда, сам уже не смогу добраться до пристани, вот только если кто-нибудь встретит у метро.

12 мая 2017 года
Оригинал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s