Немцов мост. И вновь гости, встречи, разговоры

07.06.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

Вторник. Дежурят Гриша Саксонов, Наталья Гладовская, Игорь Башмаков, Ирина Куликовская

Наталья:
Григорий Саксонов — наша живая икона «Умягчение злых сердец». Он сумел словесно укротить даже Петрунько. Есть у Григория внутри магнит, привлекающий к нему людей, особенно женщин. Иногда это даёт неожиданные эффекты…

Недавно дома у Гриши высадился целый женский десант. Опытные оппозиционные воительницы окружили его и взяли в осаду! Пытались подкупить новым рюкзаком! Да-да, всё тайное становится явным! Если они думают, что я буду сражаться за Григория при помощи женского кокетства и обаяния, то жестоко ошибаются! Только хардкор. Изощрённое коварство и грубая сила — вот что их ожидает! В прошлые века существовали женские дуэли… «Одна против всех» или «Все на одного», как там было-то? 🙂

6-го июня, как обычно, было много гостей Мемориала из самых разных мест. Например, женщина из Нижнего, уроженцы которого, бывая в Москве, приходят на Немцов мост чаще, чем приезжие из других мест. Нередко даже лично знавшие Немцова.
Экскурсионные группы некоторых стран включили посещение Мемориала в свой маршрут.

Приходила Ольга, рассказала нам про события у Госдуры в связи с заседанием по реновации. Внутрь их, конечно, не пустили. Они потом пошли подать жалобы, но приняли не у всех. Зато противников очередного беспредела навестил Митрохин и некоторые другие лидеры оппозиции. Ольга говорит, что было интересно: подходили люди, беседовали, все хором пели «Вставай, страна огромная!».

К следующему заседанию отдельно приглашаются люди, знающие слова этой песни. ))
Кстати подошли и заговорили две дамы, одна из которых в своём доме является председателем и великолепно разбирается во всех городских постановлениях и законах, касающихся не только реновации, но и капремонта, и всего прочего.

Ещё были Слава, Валентин, Тимофей и Кирилл. Алексей Михеев зашёл с книжной ярмарки на Красной площади.

Мемориал в последнее время красив необыкновенно! Чудесные махровые тюльпаны выращивает и приносит Ира Куликовская.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Цветы Мемориала

Наталья Гладовская
Оригинал

С Валентин Никитченко.

Добавить комментарий