Пятница, июль, хороший день на мосту

22.07.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

21.07.2017 утренне-дневное дежурство прошло без происшествий.
Все, как обычно — уход за цветами, разговоры, беседы.

Погода постоянно менялась. Ранним утром пошёл дождь, переходящий в ливень. Он был короткий, но сильный. По дороге текли реки воды. Но вскоре выглянуло солнышко и тут же все высохло, как слеза ребёнка. Все-таки солнце летнее, июльское.))) А потом на небе снова собирались тучи, образуя причудливые узоры, меняя небо каждую минуту.
Завораживающее зрелище!

На мост сегодня приходило множество замечательных людей! Они приносили цветы, общались, дарили шоколадки дежурным)) Было приятно. Представители прессы подходили, и не раз.

Например, журналистка из Владивостока, из газеты «Арсеньевские вести», независимого частного издания ( надо же, ещё осталась свободная региональная пресса!) Поговорили о Мемориале, о Борисе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А потом пошёл дождь с градом. К этому времени подошёл дневной Илья Повышев, и эту непогоду мы пережили под одним зонтиком)).

Илья натаскал воды, я заменила всю воду в вазонах, и на этом мое дежурство закончилось.

Несмотря на непогоду, домой я ушла в хорошем настроении. Когда много хороших людей приходит на мост, слышишь слова поддержки и уважения к памяти Бориса, когда, несмотря ни на что, возвращается солнечная погода, и на мемориале все спокойно, то и на душе хорошо!

Тамара Луговых
Оригинал

Пятница, июль, хороший день на мосту: Один комментарий

Добавить комментарий