Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза

25.08.2017
Умер Иван Скрипниченко

Медиазона:

Волонтер Иван Скрипниченко, умерший после избиения у мемориала Борису Немцову на Большом Москворецком мосту, умер от кардиомиопатии, сообщает управление Следственного комитета по Москве.
Ведомство подчеркивает, что это предварительные данные, а более точно причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.
Ранее 25 августа ТАСС сообщил, что силовики начали проверку из-за сообщений о смерти Скрипниченко, умершего 23 августа в больнице.
Источник: Медиазона

Следственный комитет сообщает:
23 августа 2017 года в одной из столичных больниц скончался молодой человек, который ранее был госпитализирован после драки на Большом Москворецком мосту. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным, смерти наступила в результате кардиомиопатии. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Источник: СК

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза: Один комментарий

  1. Мне искренне жаль умершего человека, я имею ввиду волонтёра, но я в корне не согласен с вашим поклонением вору Немцову, он же крал у вас вас и ваших родителей

Добавить комментарий